Красота

Тушь

Я перепробывала кучу тушей.

Но ничего лучше L'Oreal Longitude для меня нет!!! Эта тушь отлично удлиняет мои реснички и хорошо разделяет. Смывается легко любым средством для умывания и не размазывается. Не осыпается и не оставляет комков. А еще не делает ресницы мохнатыми! Не люблю такие.
На щеточке нет излишков туши. Она для меня в сравнении со всеми остальными тушами достаточна "жиденькая". Это в хорошем смысле! То есть не сухая и не жирная, но ее много. Прямо яркий влажный глянец на щеточке, когда вытаскиваешь.


Недавно купила Мастерпис Максфакторовский. После хвалебных отзывов в интернете ожидала большего. А может мне не очень удачная попалась просто
Мне показалась суховатой. Хотя срок годности до 12.2008. Была заклеяна. Я ее чуточку разбавила.
Стала еще хуже
Удлинения никакого. Объема тоже не заметила, как и супер разделения.
Кисточка похожа на L'Oreal Longitude. Но с L'Oreal у меня хоть ресницы длиннющие, а с этой - обычные.

Очень надеялась на хваленые Mascara Volume Effet Faux Cils от Yves Saint Laurent и Гипноз от Ланкоме. Либо мои ресницы дурацкие, либо я тушью не умею пользоваться. Но ничего супер-пупер я не заметила после их использования

Еще купила на прошлой неделе Телескопик от L'Oreal. Тушь заявлена как удлиняющая. Наверно, ее теперь вместо моей любимой Longitude выпускать будут. Но мне не понравилась.

Так что для меня L'Oreal Longitude самая-самая
Но не могу найти ее в продаже. Может ее сняли с производства? Никто не знает? Как же я буду без нее?
А я Ланком Гипноз похвалю. Летом меня просто спасает водостойкий Гипноз, потому что у меня от солнца глаза немного слезятся.

Ещё радуют L'extreme от Lancome и Объем + Длина от Fleur de Sante . Последняя хоть и дешёвая совсем, но на удивление хорошая.
а мне Архитектор нравиться от ЛОреаль, и ваще ЛОреальевские самые клевые для меня.
аще еболдею от Естелаудер Magnaskopik
Максфактор 2000-класс!только настоящая,а не подделка на рынке!Если на туше что то написано по русски-значит делали где-то в России,да небось в одном из Московских подвалов.Она будет осыпаться и т.д.
главное-если ресниц нет или они короткие-ничего не поможет... На всех смотрится по-разному.А помните старую добрую Ленинградскую?!Глаза сразу суперские,но не дай Боже попадёт в глаза!
Девчонки,попробуйте Lash Stilist от Мейбеллин V-образная щёточка,я отвечаю-понравится!Лучшее её я ещё не видела,а перепробовала мнегое!Теперь только её буду покупать!Это супер!Не надо этой штукой железной подкручивать ресницы-они будут до бровей от туши!А если нанести 2-3 раза-мужчины сойдут с ума!Открывает глаз.
А по поводу Истилаудер могу сказать что это быброс денег-дорого и бесталково.Написано удлинняет,но ей я крашу наоборот,для скромного макеяжа.
И главное следите за тем,где она сделана.Русскую не берите.

Цитата(Ксюшка @ 21.4.2007, 20:28)
Соглашусь,что щеточки это не то.Но когда купила Lash Stilist была удивлена и поражена!Это что то с чем то!!!
Да уж, ресницы всем на зависть. Я вот люблю кукольные реснички. Использую тушь ИВС с эффектом накладных ресниц.
Ксюшка, ИВС - это Yves Saint Laurent, а ЭНР - эффект накладных ресниц.
Я тоже предпочитаю Буржуа. Не склеивает реснички и делает их секси. А вот Мэйбеллин-просто чушь.Купилась на рекламу и пожалела. Во-первых, одни комочки, а не ресницы получаются. И во-вторых,осыпается тушь...
Цитата(Katherine @ 1.5.2007, 14:08) Пробовала много всячески-разной, но остановилась на Мейбелин объемной.Выбирать мне пришелось долго--у меня аллергия, на многие косметические продукты, даже на "класса люкс".От Нинна Ричи , в свое время у меня реснички стали выпадать.
Недавно купила с V-образной щеточкой--не понравилась сама щеточка. Теперь щеточка от одной-тушь другая.
А вообще мне, по сути без разницы чем красить, от природы у меня реснички как у куклы (СПАСИБО МАМЕ И ПАПЕ)--главное чтоб алергии не было
Цитата(Катёна @ 23.4.2007, 16:12)
Из всех тушей, рекламу которых я видела, длина и пышность ресниц модели соответствуют реальности только у Вольюм Шокинга и Турбо Буст от Мейбеллин. Реально классный штучки!!!
А вообще, я где-то прочитал, что перед тем, как накрасить ресницы надоих припудрить немного, а потом наносить тушь. Тогда ресницы будут супер объемными и длинными
Я пользуюсь только Ланком гипноз. Самая лучшая тушь в мире!
Я сейчас постоянно пользуюсь Lash stylist от мейбеллин. Мне очень нравиться. Ресницы длинные, объемные и ни каких комочков нет и впомине. Только сохнет достаточно быстро. Была у меня одна тушь, тоже от мейбеллин только, Full & Soft. Вот это была тушь. просто супер, но ее сняли с производства. до сих пор вспоминаю
Буржуа Да объему нет комочкам. Особенно коричневая. Отлично просто!!1
Цитата(Buldogka @ 5.5.2007, 21:25)
Цитата(Femme @ 4.5.2007, 22:52)
Цитата(Катёна @ 7.5.2007, 0:23)
Телескопик от Лореаль... Очень нравится))) Попривыкнуть чуть к щёточке - зато потом не оттащишь)))Для меня на данный момент лучшая тушь YSL Everlong. помимо удлинения, дает шикарный объем на моих ерсницах