Красота

Цвет волос

Мне нравится радикально-чёрный. В этот цвет я сама всегда крашусь. Предпочитаю делать это в салоне, чтобы не возиться с краской и кожу не пачкать.

Немножко оффтоп, но расскажу одну историю. В головном офисе нашей фирмы в Германии секретарь босса однажды приходит и спрашивает его: 'Какой Вам цвет больше нравится?"
Он не долго думая, ляпнул: ну, небо голубое – красиво.
На следующий день она пришла на работу как Мальвина, девочка с голубыми волосами.
Такая у них там корпоративная преданность, что даже для принятия решения о цвете волос она предварительно с боссом проконсультировалась. Чтобы её имидж не выбивался из корпоративного стиля, она ведь лицо фирмы.
И я недавно в блондинку покрасилась. И реально ощутила, как мужчины заглядываться стали
Особенно после того, как я выпрямила волосы. Это особенно удачное было решение, потому что кудри мои трудно было расчёсывать, постоянно куча волос на расчёске оставалась.
Конечно, красота - прежде всего естественность. Но мужчины почему-то считают естественными ресницы до бровей, блестящие шелковистые волосы, подкачанную попку и прочее. Мужской разговор о естественной женской красоте полон лицемерий.

У меня вот совершенно естественный цвет волос, тёмно-коричневый. Но меня совершенно не устраивала длина, поэтому я уже два месяца хожу с нарощенными. Скоро придётся с ними расстаться, так как долго нарощенные долго носить нельзя.

Хоть я и не крашу волосы, но ничего против окраски не имею. Это отличный способ не только поменять свой имидж, но и изменить самоощущение и отношение людей к тебе.

Чёрные волосы и солярий - самый простой способ вызвать интерес у милиции. Меня сегодня три раза останавливали и просили документы! Хоть в блондинку перекрашивайся

Цитата(Веснушка @ 19.2.2007, 3:34)
Мои волосы каштановые, я этим цветом довольна. Никогда не хотела менять.
И всё-таки мой парикмахер уговорил меня сделать мелирование, чтобы объём причёске придать. Я согласилась и не жалею. Вышло действительно роскошно.
Когда я феном с насадками делаю волосы немного волнистыми, получается ещё лучше. Жалею только, что раньше до мелирования не догадалась. Не всем идёт, но для моих волос идеально.

Ты говоришь, что домашние краски плохие. А в чём именно отличие, кроме цены? Какие конкретно преимущества у профессиональных красок?
Ого! Огоромное спасибо за исчерпывающий ответ.
Цитата(Пушистая Колючка @ 19.2.2007, 23:53)
у меня свой цвет светлорусый и я вполне им довольна. Хотя раньше экспериментировала. Красилась в рыжий, черный, осветляла пряди, но чаще всего жалела о проделанных экспериментах. Свое естественное мне нравится больше.От природы у меня светло русый цвет волос, но каких цветов я только не была.Два года отращивала свои волосы и все лето осветляла отдельные пряди соком лимона и солнцем.Эффект естественного мелирования, а главное волосы не портит
А я вот сейчас рыжая сначала , когда покрасилась, мне жутко не понравилось. А сейчас краска немного смылась и даже ничего смотрится нравиться и мне и окружающим.
У меня русый цвет и сделано милирование.
стои исходить от цвета глаз и формы лица,если зеленые то пойдет рыжий,если голубые или серые пойдет темные он будет смотреться эффектно

совсем недавно я была почти блондинкой. позовчера мне шибануло в голову, что я хочу вернуть свой натуральный цвет. записалась с салон. Теперь я наслаждаюсь каштановым цветом. конечно не натуральный, но мне нравится!
Цитата(CLUBnichka @ 2.5.2007, 18:32)
и почему так всегда: люди с прямыми волосами пытаются их завить, а мы -кудрявые - постоянно их распрямляем?
А с цветом я экспериментировать очень люблю. Какой только не была. Но в последнее время подуспокоилась (или просто нашла свой цвет?): теперь я рыжая
Цитата(Рыженькая @ 3.5.2007, 17:15)
а че й то за аппарат такой?))))ну к поделись)
Цитата(Марусська @ 4.5.2007, 7:53) я всегда имела длинные волосы -ниже 5 точки и поэтому совсем не красилась была темно-русая а где-то в возрасте 18 лет подрезала по спину и начала красится -решила сменить имидж) сейчас я я темная красная-бордо..смешала две краски ..получилось очень даже ничего на солнце цвет хорошо играет--я очень довольна что сейчас у меня творится с волосами))))
А у меня натуральные волосы довольно таки темные (темно-каштановые), и лет с 11 до 14 я издевалась над своими волосами, как могла. Красилась в черный, блондинку, фиолетовый, красный, синий, мелировалась и опять красилась. А потом перекрасилась в рыжий цвет и как-то так в нем и осталась) мне ооооч нравится))))) Рыжий- это ведь не цвет волос, а черта характера!
Цитата(Гелла @ 4.5.2007, 18:05)
Была всегда коричневой или шоко, сделала мелирование, получилась почти золотистый, всем нравится, говорят мне так лучше, чем темная, это наверное от того, что я бела как смерть.
У меня свой собственный цвет волос. Я всё порываюсь подкраситься кардинально в ярко рыжий цвет, но так и не решаюсь. Свои у меня волосы тёмно-русые. А чтобы добиться ярко рыжего придётся высвечивать его да? А высвечивать - это ужасно. Потом никакие средства не справятся. За волосами надо ухаживать всю жизнь. Что посоветуете, может лучше оставить свой? Так вроде бы даже и модно!
А я мелированная...мне нравится...светлые тона мое лицо освежают...и подходят к моей смуглой коже
Никогда не красила волосы. Всегда боюсь пережечь или остаться не довольной цветом.
от природы у меня медные волосы. К лету становятся ярче, зимой темнее. Если шампунь на травах, то яркий насыщенный цвет, если нет - то бываю даже темная и со светлыми прядями.
Цитата(Джекки @ 14.5.2007, 16:06)
Я крашусь достаточно довно в шоколадный, но меня что то последнее время не устраивает, краска, какой бы не пользовалась быстро смывается и получаюсь какой то грязно рыжей. Хочется поменять что то. Часто порываюсь покраситься в русый, или милирование сделать, подстричься (сейчас волос до лопаток) но не коротко, а так, что нибудь необычное...но все никак определиться не могу.
Я раньше тоже и черная была и рыжая и с мелированием!!!У меня волосы сами по себе темные и въються!!!Сейчас отращиваю свой цвет, делаю легкий оттенок шоколада!!!!Очень довольна!!!
Цитата(-=ЛЯБИНА=- @ 20.5.2007, 2:39)
У меня от природы волосы светло-русые, а ещё я делаю себе мелирование, получается то, что надо....
Долго к этому шла....красилась и в рыжий и в тёмный, и в шоколадный...
Но блондинкой мне больше идёт))))
а я, девочки, РЫЖАЯ!!! фууу!ненавижу!и что самое кошмарное - эту рыжину не закрасить никак! стойкие краски смываются с моих волос через 2 недели, даже со спецшампунями! как мне надоело быть рыжей!!! =(((