Следим за фигурой

Cамый лучший крем от целлюлита

Привет! Голди, я пользовалась средством Vichy "lyposyne" мне очень помог. Целлюлита на бедрах стало гораздо меньше, но это вкупе с тренировками на шейпинге.
Про мезотерапию или озонотерапиюсказать ничего не могу.
могу сказать одно..все эти кремы конечно вещь хорошая..но как было сказано выше..какой бы не был крем и какой фирмы (у них всех состав одинаковый.можете сравнить)..главное делать регулярно массаж и заниматься..ну и конечно какие-то ограничения в еде и результат на лицо..если все это выполнять, то и простой увлажняющий крем даст эффект..эта такая вещь как косметическая индустрия ...
Мне помогают только скрабы разнообразные, а эти разогревающие антицеллюлитные...туфта(для меня) а как натрусь хорошенько массажной мочалочкой со скрабчиком, то кайф))))
Только вот не получается систематически это делать, то забываю, то лень...
наверное,все мазались чем-то постоянно для меня эффект был явный,видимый и недели через 2-3 после корректирующего гелья от фаберлика: целлюлита стало прям реально меньше, убрал объемы на пузене где-то см 2-3 точно,кожа становица будто лифтинговыми кремами всю жизнь мазалась... а вот в купе с тренировками в шерстяном спортивном костююме..еще через 2 недели убрали см 5! короче, мне реально помог!
ЛюпинёнА, пасиб за просвящение)))
а какой скраб посоветуешь?

Цитата(Apollinariya @ 5.5.2007, 16:44)
А никто не пробовал ароматерапию, маслами натираться, ну определенными, конечно?
И ещё "медовый массаж" ! Действенно! И можно самим делать...
А я сегодня купила роликовый гель против выраженного целлюлита Garnier. Сильный запах цитрусовых. Сходила в душ, щёткой попу и ножки помассировала, а потом им намазалась. Сначала роликом из этой бутылочки мазала, потом массажером. Сразу после нанесения, гель сильно кожу холодил. прошло минут 40 - все намазанные места стали горячими. Сижу вот сейчас с горячими ножками. Завтра перед тренировкой попробую. Вообще, занимаюсь спортом два месяца всего. И крем такой первый. А целлюлит был. И есть Так что, на себе пробовать буду
ДЕВЧЕНКИ!! спасибо всем за ответы!!конечно вы правы что необходим комплексный подход- один крем не поможет! я вот и стараюсь делать все- и диета и занятия спортом и процедуры разные и много пью и кремы- все что можно, но если лет 10 назад вес легко двигался в обратную сторону, то сейчас стал как влитой и стоит- т.е. очень меделенно уходит, говорят, что возраст (подкрался незаметно, если честно) а с возрастом обмен веществ замедляется- вот и результат!
Я тоже про морозник не очень хорошее слышала
Это трава такая
Ты имеешь в виду корень? Она купила в аптеке,по-моему.. но это именно сама трава, а крем на её основе вряд ли столь же вреден! Почитай в инете поподробнее прежде чем пробовать!
Значит крем может даже и полезен.. слушай, расскажи правда о результате, может, тоже попробую!
А мне помог крем-гель от целлюлита Фитнес.Практически вся серрия этой фирмы хорошая.вкомплексе очень даже и хороший эффект наступает.Надо утром и вечером натираться даже втирать до красноты(после идет холодок).А еще я антицеллюлитные шорты одевала.Через 3-4 мес. были заметны результаты.
Да.Он есть и от целлюлита, и как сжигатель жира и крректирующий.Я попробовала практически все.Но больше мне помог активный сжигатель жира и против целлюлита.Есть еще и термомаска.Но что-то не очень. Результаты таковы: если сначала, когда я втирала в бедра крем и у меня кожа собиралась в толстую апельсиновую корку. то к концу процедур кожа стала лучше и без бугров. конечно остались еще места с жирком но целлюлита уже не видно.
У меня есть скраб из этой серии (оранжевой), но , наверное,я им нерегулярно пользуюсь..хотя заметила, что после занятий фитнессом кожа заметно поттягивается, но до идеала ещё далеко
Да они в любом масс марките продаются... Тюбик такой ораньжевый и там еще надпись с голуба кажется...
Цитата(Apollinariya @ 9.5.2007, 12:30)
Спасибочки
Цитата(Apollinariya @ 8.5.2007, 20:01)
Цитата(Ксюшка @ 9.5.2007, 21:32)
Я знаю одно средство самостоятельного приготовления, мне оно помогает.Но если я напишу что это вы напишите, что я ПСИХ.
я как то раз читала состав на креме и увидела что там перец встречается. Ну и купила перец красный (маленькие такие стручки), размолола их бледером. Кашляла при этом жутко. И эту массу добавила в крем на водной основе - он впитывается легче всего. постояла эта смесь пару дней и стала мазать себе проблемные места.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!!!!!! Если ей намазаться то будет ОЧЕНЬ жечь. и это НИЧЕМ не смоешь. от воды только еще хуже будет. И не при какие условиях НЕЛЬЗЯ трогать никакие слизистые места. Руки мыть потом с мылом очень тщательно. Мне помогло, другие мои подружки не решаются это сделать, так что других отзывов нет.
Прикольный рецептик!!! А я вот уверена что должно помочь- кровоток усиливается!! если ничего не будет помогать- решусь))) Кто делал массаж медовый??? я как-то делала- ужас!! у меня такие синяки были, капиляры повылазили потом- и все ноги синие!! не буду этого делать!! может кому-то это помогло?? напишите.
Цитата(Meeledi @ 10.5.2007, 12:14)
Девчоки ну как попробовал кто-нибудь Морозник ??? есть еффект????


Femme а если всместо того чтобы размалывать настоящий перец проделать это же процедуру но с молотым красным, эффект как считаешь будет такой же?? у меня блендера нет, не в чем молоть(((( а попробовать хочется..... знаю я еще рецептик как можно похудеть но вот еще пока тему не нашла подходяющуу куда его вставить, это не крем и вроде как и не массаж, ну и не спорт... зато помогает. найду куда напишу .. )))
Почитала я ваши сообщения, девочки, и тоже пошла купила себе кремчик. Никогда не верила в антицеллюлитные крема, но оказалось, что от них есть эффект, но только если заниматься фитнесом- девушка рассказывала с медицинским образованием. Купила я себе Фитнес гель, хотела сжигатель жира, но не было. Мажусь 3 дня всего, поэтому результатов пока не видно. Эффект от геля чувствую только в виде холодка. И через пол часа уже он почти не чувствуется. Есть термокрема, кот. наоборот вызывают теплоту.. что лучше?
Подруга заказала в Avon новый спрей, который уменьшает до 1 см за неделю. До этого перепробовала почти все существующие подобные крема и говорит, что этот значительно отличается! Сильный холод от крема, чувства как при местной анастезии, причем длится это долго. А на утро пришлось его счишать с кожи, он не впитывается, или впитывается, но не доконца. Говорит, что даже растяжки стали меньше, и это после первого применения. Вот посмотрю, что станет с ее фигурой через пару недель
Насчет Морозника тож задумалась... но как-то опасаюсь на себе пробовать все подряд...

Ромашкина, я тоже думала о том, чтобы попробовать с уже молотым перцем, наверно эффект будет, но менее значительный. Меня так заинтриговал твой рецептик, мне как раз надо больше не целлюлит убирать, а худеть. Обязательно куда-нибудь напиши
Я тоже хотела бы поделиться опытом в этой сфере, но вот не знаю где.
Цитата(Ксюшка @ 13.5.2007, 0:55)
Ага, насчет крема-это так, массаж обязательно нужен, но вот с гелем Фмтнес у меня массаж не получается, он моментально впитывается! Вообще, я сначала делаю массаж на масле вакуумной банкой, потом в душе растираюсь до красноты массажной щеткой, затем контрастный душ, тока потом Фитнес наношу. Но делаю я все это только 1 раз в день, а вообще-то надо 2.
В магазине еще видела такую большую банку Фитнес, круглая такая, с порошком вроде, торопилась, не стала читать для чего это средство нужно, вроде именно от целлюлита.

Ксюшка, мне так понравился твой рецепт! Обязательно попробую! Недели через 2-3 обсудим результат Ксюшка не могу найти где рецепт о котором вы говориьте написан???
Попробуй и молотым перцем, наверно получиться и как скраб, что тоже не лишнее. Я как то засушенный красный перец растирала в ступке. Эффект такой же, только надо подждать, чтоб крем настоялся и перец отдал экстракт. И массаж обязательно надо делать, без него никуда.
я брала кремы попроще, чтоб если испорчу, не так жалко было. Сначала купила floralis крем мусс для тела. Он очень быстро впитывается и не оставляет очущение жира, с ним лучше было, прям сразу начинался эффект. А потом купила из серии фитнес, он жирнее (он дольше впитывается), мне меньше понравился. Как то не ощущается прилив крови к проблемным местам.. Я начинала с небольшой порции крема, просто откладывала немного (на раза 2) в отдельную баночку. А насчет концентрации: на баночку небольшую где-то 2 перца. я тоже настаивала 2 дня.

P.S. не вздумай оборачиваться пленкой!!! Я как-то попробовала и почувствовала какого было женщинам на костре инквизиции.
Ромашкина, я сама сначала искала, потом зашла в поиск, набрала "целлюлит" и нашла! А можно его тут написать?

Мой гель Фитнес почему-то уж очень быстро впитывается, на нем написано, что надо интенсивно массировать, а он моментально впитывается и массировать не возможно, только коду растягиваю. Почему так происходит никак не пойму, все пишут, что он долго впитывается.
Сегодня вспомнила, что у меня полтора года назад был еще один крем, правда не столько от целлюлита, сколько для упругости. Гель-мусс floralis. Такой противный, тягучий, очень липкий. Его надо было 10 мин втирать и все равно тело оставалось немного липким, 2 раза в день это делать я не могла, делала 1, эффекта-0! По-мойму они рассчитывали только на то, что кожа подтягиваться, а жиры сжигаться будут только за счет массажа-втирания!
КСЮ НАПИШИ ЕЩЕ РАЗ ПОЖАЛУЙСТА!
Июльское утро, да нет, со сроком годности все хорошо, сделали его 2 месяца назад, годен 2 года. Может у нас понятие о продолжительности разные? Вот я, например, беру небольшое кол-во геля, наношу на определенную зону и втираю, массируя. Через полминуты (если много взять-через минуту) все впиталось. Это долго? И еще заметила такую штуку-сначала был сильный холодящий эффект, часа полтора сохранялся, было реально холодно, а теперь-полчаса всего. Хотя делаю все также.
Девочки, а кто-нибудь может посоветовать разогревающий крем, после которого наоборот тепло, не очень дорогой. Мне кажется, на фитнес лучше с таким ходить.
Цитата(Apollinariya @ 23.5.2007, 20:18)
Meeledi Я и не говорила что гель))) у меня крем.. может
Vanilla не про то что я подумала писала....
А у тебя скраб из этой же серии? а то у меня в магазине не было скраба...

Цитата(Apollinariya @ 24.5.2007, 11:25)
Цитата(Apollinariya @ 25.5.2007, 14:55)