Следим за фигурой

Напольные весы

Я купила SANATEK LAICA MD2054. Там есть функции измерения процентного содержания жировой ткани и воды. Конечно, я не могу никак узнать, правильно ли они измеряют. Результат всегда примерно одинаковый, каких-то необоснованных скачков я не заметила.
Разве что если сразу из душа на них встать, то данные "прыгают", весы не понимают, что от них хотят.
Купила за 2500. Хотела тефаль разрекламированный, кругленькие такие, но двести долларов пожалела. В общем-то, я довольна. Конечно, хотелось бы точно знать, правильно они измеряют или нет, но как проверишь?
Ты, Клубничка, и в правду самые дорогие весы нашла. Я вот купила той же фирмы, модель EP1440, за две тысячи всего. С теми же функциями. Зачем переплачивать, если можно дешевле то же самое взять.
И что, можно вообще забить на эти проценты жира и воды? И выходит, вообще покупать весы с такими функциями не стоит? Лучше, выходит, просто купить Витёк и не париться. Вес всё равно правильно измерен будет.
Не поняла я ничего. Только ещё больше запуталась.
Похоже, рекорд не-расчётливости всё же за мной, я самые дорогие весы купила.
ROWENTA BS-365 за три тысячи. Смысла в этом немного, потому что я всё равно мудрёными функциями не пользуюсь.
И всё-таки приятно вставать на предмет, сделанный с душой. Радует глаз и приятно на ощупь. Хоть и не стоит оно таких денег.

Цитата(Виктор @ 26.2.2007, 4:21)
Цитата(Виктор @ 26.2.2007, 5:12)
Я, конечно, не консультант, но хочу кое-что добавить.
Мне тренер по фитнесу объясняла, что можно похудеть и при этом вес будет больше.

Просто лёгкий по своей природе жир уйдёт, а на его место придут тяжёлые мышцы. И масса тела увеличится, хотя положительный результат налицо.

Вот почему качки вечно взвешиваются. Ждут, когда же тяжёлые мышцы накачаются у них.

Я могу посоветовать обратить внимание на весы электронные фирм Bork, Terraillon и Bosh.
А чтобы весы Вам не "врали", нужно просто поставить их на одно место и не трогать. Если Вы будете их постоянно переставлять, то в зависимости от опоры, вес будет разный. Если поставить весы, например, на ковер, то вес будет меньше. Если на пол, то больше.

А вот я, наконец, купила себе весы сегодня.

Выбирала между Bosch PPW 2200 и Tefal BM 3021.



Но остановилась на Bosch. Довольная
Женя, у меня тоже весы с измерением содержания воды и жира в организме. Вставала на них несколько раз подряд, результат всегда одинаковый. Я еще думала, что они будут показывать разницу в весе, но у них такой функции нет, поэтому я решила в Excel"e рисовать графики. Так даже нагляднее будет.

а у кого-нибудь есть весы с анализатором воды и жира в организме?
я тож о таких писала