Lineage II

Помогите с Lineage II!

Люди помогите пожалуйста с Lineage 2!У меня не работает Lineage и выдаёт ошибку:
OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600)
CPU: AuthenticAMD Unknown processor @ -1064 MHz with 1023MB RAM
Video: RADEON X800 GTO (6561)
 
Failed to enter Entry: Can't find file 'Entry'
 
History: UGameEngine::Init <- InitEngine
Писал на 4 или 5 форумах,говорили переустановить клиент,переустановить дрова на видеокарту,поменять файл  
подкачки,пропатчить Lineage,переустановить сам Lineage и др.Всё это сделал и всё равно НЕ идёт!Не знаю что это
такое.У меня процессор AMD Athlon 64 X2 3800+,для него есть на диске драйвер AMD Athlon Processor Driver,если его  
не устанавливать то Lineage будет работать(я сам играл),НО ... через каждые 20 минут будет вылетать с той же
ошибкой:
OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600)
CPU: AuthenticAMD Unknown processor @ -1064 MHz with 1023MB RAM
Video: RADEON X800 GTO (6561)
 
Failed to enter Entry: Can't find file 'Entry'
 
History: UGameEngine::Init <- InitEngine
Eсли я устанавливаю этот драйвер-Lineage сразу отказывается работать.Драйвер мне ОЧЕНЬ нужен,для того,чтобы шли
многие игры,хотя они и так идут,но без драйвера половина глючит,половина вылетает!
Перепробовал почти всё-НИЧЕГО не помогает!Последняя надежда на GAMEGURU!Помогите PLEASE!Заранее благодарен!
P.S.Уважаемые модераторы,пожалуйста не удаляйте мою тему.
 
2 PiOnEeR101
У меня такая шняга 2 раза выскакивала и я вылетал из игры, ща всё нормально, само прошло. Почему такое было, хз.....
У моего друга тоже это было пару раз,а потом не стало появляться.Не знаю,что это такое?  
Я решил не создавать новую тему,а написать здесь.
Мне дали LINEAGE 2 C4-они у меня идут !
Только один глюк-весь ландшафт чёрного цвета ? Чё это такое кто-нибудь знает?Если знаете подскажите,буду очень благодарен!
25 мая 2006 года, 15:15, PiOnEeR101 написал(а):Я решил не создавать новую тему,а написать здесь.
Мне дали LINEAGE 2 C4-они у меня идут !
Только один глюк-весь ландшафт чёрного цвета ? Чё это такое кто-нибудь знает?Если знаете подскажите,буду очень благодарен!
вообще можно еще попробовать проверить совместимость патча с содержимым папок систем систтекст.
тогда и 1 и 2 и 3 раз ни4его выскакивать не должно...
Я играю на пермском сервер www.la2.raid.ru.Мне 3-ое друзей говорят,что у них такая же фигня?Иногда бывает чёрный ландшафт,а иногда всё нормально?! P.S.Короче это наверное глюки на сервере-помогает рестарт(после 2-ого раза нормальный ландшафт)!

А с первой проблемой может помочь вот что. Просто выключи звук полность в игре и заходи. По идее должно помочь...
01 июля 2006 года, 00:45, Rastaman написал(а):А с первой проблемой может помочь вот что. Просто выключи звук полность в игре и заходи. По идее должно помочь...
03 мая 2006 года, 15:14, PiOnEeR101 написал(а):Люди помогите пожалуйста с Lineage 2!У меня не работает Lineage и выдаёт ошибку:
OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600)
CPU: AuthenticAMD Unknown processor @ -1064 MHz with 1023MB RAM
Video: RADEON X800 GTO      (6561)
 
Failed to enter Entry: Can't find file 'Entry'
 
History: UGameEngine::Init <- InitEngine
Писал на 4 или 5 форумах,говорили переустановить клиент,переустановить дрова на видеокарту,поменять файл  
подкачки,пропатчить Lineage,переустановить сам Lineage и др.Всё это сделал и всё равно НЕ идёт!Не знаю что это
такое.У меня процессор AMD Athlon 64 X2 3800+,для него есть на диске драйвер AMD Athlon Processor Driver,если его  
не устанавливать то Lineage будет работать(я сам играл),НО ... через каждые 20 минут будет вылетать с той же
ошибкой:
OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600)
CPU: AuthenticAMD Unknown processor @ -1064 MHz with 1023MB RAM
Video: RADEON X800 GTO      (6561)
 
Failed to enter Entry: Can't find file 'Entry'
 
History: UGameEngine::Init <- InitEngine
Eсли я устанавливаю этот драйвер-Lineage сразу отказывается работать.Драйвер мне ОЧЕНЬ нужен,для того,чтобы шли
многие игры,хотя они и так идут,но без драйвера половина глючит,половина вылетает!
Перепробовал почти всё-НИЧЕГО не помогает!Последняя надежда на GAMEGURU!Помогите PLEASE!Заранее благодарен!
P.S.Уважаемые модераторы,пожалуйста не удаляйте мою тему.
 
Народ а у меня такая ошибка вылетает
 
 
OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600)
CPU: GenuineIntel Unknown processor @ 2421 MHz with 511MB RAM
Video: NVIDIA GeForce4 MX 440 (6693)
 
General protection fault!
 
History: WM_DESTROY <- UWindowsViewport::ViewportWndProc <- WWindow::StaticProc <- UWindowsViewport::ViewportWndProc <- WWindow::StaticProc <- MessagePump <- MainLoop
 
Что делать?
Ошибка сразу при заходе в Игру поевляется или как?
Нет! Я включаю, пишу логин пароль, затем выбираю сервер, появляется экран загрузки и...всё зависает. Примоши ctrl-alt-del закрываю гаму и появляется эта ошибка
Возможно тебя забанили-потомучто когда моего чара забанили со мной происходило тоже самое.Если же у тебя нету бана ,то попроси своего друга у которого тоже есть ЛА2 зайти с его компьютера за твоего Чара-это часто помогает...Да кстати еще попробуй поменять l2.ini файл.
Забанили меня конкретно или именно чара!Если чара то не страшно 12 lvl
Народ помогите ,в игре немогу печатать буквами только цыфрами,что делать незнаю(((
ЗЫ язык менял!
 Люди, я вот тоже играю на одном серваке la2.ru...только там рейт - х1, задолбался адены выбивать. Не подскажете, где можно за вмз адены раздобыть? Мне друзья советовали wtsell.ru, а вы что скажете? В принципе, так даже экономичней получится, если на 20лвл купить 2-3кк за вмз, сэкономлю трафика на большую сумму.
15 июля 2006 года, 09:26, Anakin написал(а):Народ а у меня такая ошибка вылетает
 
 
OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600)
CPU: GenuineIntel Unknown processor @ 2421 MHz with 511MB RAM
Video: NVIDIA GeForce4 MX 440 (6693)
 
General protection fault!
 
History: WM_DESTROY <- UWindowsViewport::ViewportWndProc <- WWindow::StaticProc <- UWindowsViewport::ViewportWndProc <- WWindow::StaticProc <- MessagePump <- MainLoop
 
Что делать?
А ещё можешь попробовать удалить файлик l2.ini,
в директории Lineage 2/system/... Должно помочь.
РЕшил не создававть новой темы,напишу здесь.
Во время вода пароля игра заваисает вместе с компом,или просто клацну куда нибудь,нажму клавишу сразу зависает, у мя Ц4,кто знает скажите че делать( Вот моя ошибка.
 
OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600)
CPU: AuthenticAMD PentiumPro-class processor @ 1668 MHz with 511MB RAM
Video: NVIDIA GeForce4 MX 440 with AGP8X (5216)
 
General protection fault!
 
History: FD3DVertexStream::Cache <- FD3DRenderInterface::SetVertexStreams <- RenderStaticMesh <- FDynamicActor::Render <- SolidRendering <- RenderLevel <- FLevelSceneNode::Render <- FPlayerSceneNode::Render <- UGameEngine:raw <- UWindowsViewport::Repaint <- UWindowsClient::Tick <- ClientTick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop
 
Играю очень давно, на многих серверах, было всё ок.
А потом началось.
Думала дело в серваке, но ошибка выскакивает на всех серваках после 5-15 минут игры - постоянно.
="( дело не в клиенте - это факт. Help me plz!
значит дрова видюхи...
Поставь новые дрова на видео или вообще винду заново переустанови!!!
Попробуйте удалить файл Option.ini в директории игры (Lineage 2system...).
у мну тоже была токаеже штука на подобие етой я удалил саму линейку снова поставил обоновил и каккимто раком ета штука исчезла.
"Думала дело в серваке, но ошибка выскакивает на всех серваках после 5-15 минут игры - постоянно.
="( дело не в клиенте - это факт."
дело в твоих руках, они ростут не оттуда
Эй годгамеры потише и Кальтераса не обижайте!И не ФЛУДИТЕ!А то вон в баню пойдёте!Не по теме,не по теме!
Кстати не уходя от темы.Надо качнуть фул-чек и обновы новые там патчи устроняют эти баги!Тока не накачайте с пиратских серваков разные вирусы!Кому нада могу скинуть обновы и фч!
У меня ошибка была не в этом. Просто C3 не совместим с моим процессором (AMD Athlon 64 3800 X2). Я скачал все обновления с сервера, полностью обновил через апдейтер, но всё равно была такая ошибка. Странно, в C4 такой ошибки нет.
Я играю на пвп серваке, ну и както я захотел выйти и она как всегда тормозила при выходе. Я подумал:"Да пофиг, выйду через котрл алть дел".И вышел, на следущий день вхожу, а разрешение самое низкое и как не пыталса в опцыях что то исправить, нечего не выходило.Переустанавил system и systextures, и вошел снова.На етот раз появляетса темный екран, песочные часы и всё,а через минут 10 меня ребутает с линейки.Если у кого то токое было,подскажыте, чо нафиг надо там делать. P.S. Установачного диска у меня нет
Цитата:
а разрешение самое низкое и как не пыталса в опцыях что то исправить
У меня крендель такой был на варсмите я одновлял через апдейт и все было норм.
sps только вот где мне новою линейку найти
Найти - не проблема. На сайтах серверов всегда должен лежать клиент с игрой. Проблемой может стать только его скачивание, ибо 2.3Гб - немалый вес.
17 января 2007 года, 23:00, Sven-man написал(а):sps только вот где мне новою линейку найти
Самый простой вариант,если у тебя не анлим,так это взять линейку в комп. салоне,я всегда так делал.
Ладно, как то сам что то зделаю.
ПОмогите не могу обновить  шок  и я незнаю что ето за ХЗ..... Ну я играю в компьютерном клубе а т тут  пару дней назад перестал работать апдейтер на всех компах. Я админ и я не могу зайти в линейку мож  кто то знает как обновить апдейтер в ручную какие там файлы надо . Я уже всю перепробавал апдейтер самый новый скачал  линейку переустановил а но су*а не идет чо за хз  помогите ПЛИЗ.
27 марта 2007 года, 10:47, popua написал(а):ПОмогите не могу обновить  шок  и я незнаю что ето за ХЗ..... Ну я играю в компьютерном клубе а т тут  пару дней назад перестал работать апдейтер на всех компах. Я админ и я не могу зайти в линейку мож  кто то знает как обновить апдейтер в ручную какие там файлы надо . Я уже всю перепробавал апдейтер самый новый скачал  линейку переустановил а но су*а не идет чо за хз  помогите ПЛИЗ.
Крист,(ну аватар у тя жесть)) я тя проц какой? В музей не пара сдавать?)). У мя такая же шняга была, просто:приходи в музей с процом) сдавай, получай деньги (желательно новые)) и покупай новый проц. У мя всё просто полетело! А у меня немного другая проблема с LA2C4  
когда запускаю очень сильно тормозит и через минуту совсем зависает когда смотрю ЦП пишет 100%
хотя раньше все нормально было  
подскажите в чем проблема?? заранее благодарен
Да вообще ЛА довольно капризнаю игруха) Если у меня появляются какие-то проблемы с ее запуском (причем ситуация такая, что вчера все работало и ничего не делал), я просто удаляю system и создаю заново. Помогает 100пудов.  
 
З.Ы если не поможет - попробуй переустановить ЛА полностью.
да я ее уже раз 10 скачал и нифига глючит и все  
может у меня винда накрылась??
Хм... ни на что не жалуется? Логи винды по ошибкам смотрел?
в логе только PerfNet и Aplication error
Я бы перестеклил винду... Если, конечно, это для тебя не проблема - тоже как выход можно.
да я и так каждые две недели винду меняю надоедает
у меня вроде железо глючит
заржавело совсем
Уууу... как все сложно *) Ну раз заржавело железо... это в радел "Железо" дорога. ЛА тут точно не причем =)