Need For Speed

Полиция в NFS: Carbon

По мойму ЕА хоть и уменшил число копов (тоесть найти намного труднее), но они стали как-то жоШЩе. Предлагаю во время погонь "скринфиксовать" свои достижения... а именно - урон государству. Ну и жару естесно.
>Стали как-то жоШЩе.
Не согласен. В МВ были намного круче, имхо.
 И это копы??!!...  Лохи они а не копы... В MW действительно были копы, с которыми не скучно покататься, а в карбоне менты - дерьмо, возможно такой эффект из-за их количества. Незнаю. Но с ними  расправиться легче легкого, особенно стремно что их на карте показывают, и азарт во время укрытия пропадает. В MW хоть и был радар, но он не давал определенного местоположения.
Короче, или уж ментов покруче сделали бы, либо вообще убрали  
меня за всю карьеру копы приследовали раза 4-е, и то 1-ий раз корвет vs BMW
Плохие менты, стажоры, в MW Лучше были.
Да я совсеми согласен. Надо ж было как-то темку для спора начать....
А вообще, чего ЖоЩЩе потому, что когда едешь по переулочку, а с переди и на тебя толпа выезжает + преследователи... ну вы меня поняли.
12 ноября 2006 года, 12:02, Steam написал(а):Да я совсеми согласен. Надо ж было как-то темку для спора начать....
А вообще, чего ЖоЩЩе потому, что когда едешь по переулочку, а с переди и на тебя толпа выезжает + преследователи... ну вы меня поняли.
Глупость. Имхо, такое мона было устроить и в МВ.
Тут от копов уходить намного сложнее и дольше чем в MW. И ездят они как профессионалы особенно мне нравится что вот когда погоня и на встречу едут джипы копов то если они тебя не ударяют то произжают дальше.
"Ты пробовал играть в серии состязаний. Там где бронза, сребро, золото. Там есть преследование. Уйти от преследования  через 7 минут кажется и есздить надо на МУСОРОВОЗЕ. Это пока у меня было единственное преследование, где действительно было немного Жестко, хотя на половину это обуславливалось тупым мусоровозом, а не мастерством преследователей"
Такое действительно и в MW было.
 
Kola007
Немного согласен. Незнаю, но помойму копы действительно научились ездить. Наверно открылась "Школа вождения Кросса".
Не, тут они тебя догоняют потому, что скрипт такой. Они на своих драных тачках догонят даже Ламборгини, Порше и т.д.
С некоторыми товарищами я согласен,что копы в Carbone стали на дороге вести себя агрессивно,но за мной они ещё только пару раз гонялись.Пока что,я только можно сказать начал играть,только 41%процент игры пройдён.
 
P.S.Создали бы опрос!
Да уходить от копов в Carbonе стало дольше чем в MW!
В Carbone копы стали чуть умнее.Они могут зажать тебя в коробочку,да и вести себя на дороге они стали лучше.
А по мне так они стали НАМНОГО легче, они меня не пойали не разу, а гонял я с ними всего раз 5, это разве ЖАРКО?? Толи было в МВ, славные там были копы ....
Полиция в Карбоне просто лохи с маленькой буквы. Пройдено 92% игры, меня не ловили ни разу!!! Даже в серебряной гонке на мусоровозе. В золотой гонке один раз ловили правда. Уход от полиции в Карбоне для меня не составляет вообще никакого труда. Может быть это после МВ, но это очередной раз доказывает, что полиция в МВ круче и намного. Может быть разрабы после МВ, в которой полиция многим не нравится, решили если не убрать в Карбоне, то для разнообразия немного оставить, но чтобы не сильно напрягала.  
P.S. Мне полиция очень даже нравится.
У меня все знакомые говорят, что копы пару раз их преследовали, но меня они преследуют через раз, особенно когда мне вызов бросают
"меня они преследуют через раз"
как тебе повезло они меня после каждой гонки (особенно ближе к концу)стали преследовать! конешно копы здесь.... ладно хоть шипы не ставят!(покрайней мере мне не ставили!)
Менты по мне стали чуть-чуть полегче тока вот вертолёт я ни пойму  зачем убирать надо было?По крайней мере, когда за мной гнались менты я этого вертолёта не видел ни разу. Они меня даже один раз поймали, когда я играл в Серии Соревновай на Золоте где надо разбить 30 тачек копов и уйти от преследования.Один раз в карьере Кросса нашёл он за мной гонялся я его таки остановил и, как раз этот момент с Кроссом у меня и был самым напряжённым больше - небыло.
2Sirin
Мне тож шипы не ставили, а преследовали меня не послле каждой гонки, а так, через 3 раза может быть!, но проблем они мне не доставляли
13 ноября 2006 года, 16:33, PHOENIX2124 написал(а):Один раз в карьере Кросса нашёл он за мной гонялся я его таки остановил и, как раз этот момент с Кроссом у меня и был самым напряжённым больше - небыло.
Еще у меня небыло токого чтоб меня поймали, хотя, полиция карбона лучше МВ!!!
Но пробивается блок тяжелее!
13 ноября 2006 года, 18:04, AYDiorAR написал(а):
А где ты его там откопал? Я бы тоже не против с Кроссом погоняться

Да ну, в Карбоне менты- полная ЛАЖА. Если честно, то ожидал я большего напряжку.
14 ноября 2006 года, 23:32, Mons+eR написал(а):Да ну, в Карбоне менты- полная ЛАЖА. Если честно, то ожидал я большего напряжку.
Хорошо FURY , попробую. Прямо сейчас попробую.
я до 2 отметки дошёл, а дальше никак, сколько не катался, а нужно мне на шипы не наехать чтоб мод открыть
я до шестого дошел 37 минут катался
Слишком лёгкие мусора.Часто врезаются,легко убежать,редко находят,правда по многу нападают.Я честно говоря этому только рад,потому что влом от них уваливать,так как появляются они часто и зачастую как раз на гонках.
Я тоже до 6 дошел. Там уже посерьёзнее
Я что-то разницы между 6 и 7 уровнем не ощутил. Та же куча белых Корветов.
2FURY
7 уровень, так ради прикола, чтоб не отличалось от МВ, там тож 7 было!
Хехе, а на 8-ом таки приезжают черные Корветы.
 
Цитата:
А где ты его там откопал? Я бы тоже не против с Кроссом погоняться
Они за мной и на седьмом гонялись. Та м еще тачки насороги
18 ноября 2006 года, 12:59, Makay написал(а): Они за мной и на седьмом гонялись. Та м еще тачки насороги
Менты- говно. Совсем тупые. Только что их куча!!!
Тут уже всё сказали. В MW копы казались достойнейшими составляющими игры, я прошёл все возможные варианты погонь. В Карбоне же они просто бессильны что-либо сделать, чтобы поймать тебя. Иногда мне кажется, что всему виной построение города, в котором негде развернуться (казалось бы, наоборот им должно быть легче), но это не так. Полицейские просто деградировали.
Мда, полиция в Карбоне определенно туфта. Нужно их всех отперавить регулировщиками работать, ибо ничего другого они делать не умеют. Тачка нагревается медленней, чем в MW. Я все надеяля что на высоких уровнях копы поматерей будут... напрасно надеялся. Ну стало их побольше, ну лупят в зад без продыху, а толку-то? Всю карьеру прошел, ни разу даже близко не было. Я заставку-то увидел недавно, когда карточку надо было получить. Венцом всему был уход от копов 5 уровня на четырех проколотых колесах. Вот вам и копы. Безногую тачку поймать не смогли. Я в шоке.... Всеж в MW копы были лучше. Их было поменьше, но они были умнее... гораздо умнее.
тут свои плюсы и минусы меня копы настигают обычно во время гонки ездят они куда разумней чем в МВ это радует а вот поймать увы не могут...а вот мв ловили было дело...
Да чет я особо разумности не заметил. В  MW копы разворачивались на пятячке, а в Carbon от них можно уйти тупо свернув в первый попавшийся проулок, они всем роем едут прямо. но они стали как-то жоШЩе. Они ужасны, блин, я когда был в пятой кондиции где-то с полчасика от них мотал. Очень сильно джипы достают

Да нет, они просто ничего не соображают. Едут прямо и всё. Лично я катаюсь на расслабоне. Это мне доставляет очередную порцию радости, когда опрокидываешь 1-2 парочки SUV на асфальт сразу.
Я со спущенными шинами от них 20 минут катался, так что тут и говорить нечего.
В MW подобное сразу пресекалось.
Да копы в Carbon'e туповаты в MW поумней да посложней.
В Карбоне сильно не доработали систему полиции... Игрушка итак легкая, еще и  копов практически нет. В Карбоне вполне можно пройти всю карьеру и 1, 2 разу увидеться с копами... В итоге чтобы посмотреть как выглядят копы на 2 и более уровнях разыскиваемости нужно специально их дразнить... Это не дело.
зато блокады у них не с такой легкостью пробиваются как в МВ
В Карбоне полиция в разы легче, чем в Мост Вонтеде. Я их встречал раз пять, зато если вцепятся - то это надолго.  
Ай, менты там тупые совсем.
народ,вы говорите,что ментов встречали раз 5 за всю карьеруА у меня они каждую трассу на красной зоне.Это так должно быть?
20 декабря 2006 года, 15:56, Warior написал(а):народ,вы говорите,что ментов встречали раз 5 за всю карьеруА у меня они каждую трассу на красной зоне.Это так должно быть?
D 1 Z,я так и делал,но эти сволочи каким-то образом  все равно замечают,да и это не всегда действует,потому что когда едешь первым,тебя все обгонят и прощай заветные 20 косарей.  

20 декабря 2006 года, 19:58, Warior написал(а):D 1 Z,я так и делал,но эти сволочи каким-то образом  все равно замечают,да и это не всегда действует,потому что когда едешь первым,тебя все обгонят и прощай заветные 20 косарей.  

D 1 Z,я все понимаю.Только объясни мне,как мантовская машина смогла меня заметить,если из-за дороги виднелись только мигалки.

Полиция не чем не отличилась от МостВантеда, такие же машинки, всё такое же...хотя бы сменили машины полиции, ведь город то уже другой.
2 Snake
 
 Ну разве у нас в России, в одном городе вся милиция ездиет на бобиках, а другая на ролс ройсах, врятли. Я считаю так и должно быть.
Реальный мир одно, а тут игровые мира, каждый игровой мир представляет из себя что то иное, тоже самое должно сказываться на полицейских машинах.
Ты не прав, это одна игравая вселенная, герои в 2 частях одинаковы (ГГ и Кросс), так почему должны менятся машины?
У них тачки врде как по крепче стали . А так лохи были лохами и остались .
Менты не продуманы совсем!
От них тяжело оторваться,а ловить гонщиков они не умеют!!!!!! Ну, почти согласен.  
А на каком уровне тяжело оторваться?
22 декабря 2006 года, 17:54, Mons+eR написал(а):
А на каком уровне тяжело оторваться?
Да и колючку всё равно легко объехать. Не продуманно!
TEUFEL, может быть они и лохи, но с джипами Rhino лучше не связываться.
Почему? Рино тупые огромные верзилы! Они только едут тебе в лоб и всё. Стоит только тебе свернуть в сторону, как они будут позади сносить своих же!
Rhino - не эффективно на извилистых дорогах, да и на прямых, не очень-то, особенно если ты на LP 640 ^_^
А почему именно на LP 640? Это что особенная какая- то машина? Главное чтобы с управлением было всё в порядке.
Я имел в виду то, что, если врезался в него, бывает тяжело вырваться, особенно, когда за тобой едет конвой из нескольких машин. У меня было такое, что Рино появлялись почти возле каждого поворота - было несколько неуютно.
В карбоне копы более матёрые,что радует безусловно,а в MW от копов было уехать слишком легко
Менты в Карбоне - не менты, а мелкорогатые животные на букву К, в MW намного круче было гонять и интереснее.
согласен с предидушим постом, мусора в карбоне - мусор
согласен
Поддерживаю - в MW было гараздо тяжелей.
Цитата:
А почему именно на LP 640? Это что особенная какая- то машина? Главное чтобы с управлением было всё в порядке.
Мне кажется всё таки тут более важна управляемость, нежели скорость!
Тогда Lotus Elise - неуязвим
Ну вот видишь. А говорил LP 640, LP 640!
а может поднимем вопрос, кто раздолбал больше копов) ведь сами не раз просто брали и долбили всех подряд... 1 против 15 эх... хорошие были времена...
В этом деле я Вам не сторонник, т.к. я этим не занимался при прохождении игры, да и сейчас меня это не забавляет
В отличии от MW в Carbon уйти он милицейских не составляет особого труда. 11 января 2007 года, 14:51, Alex_Nick написал(а):а может поднимем вопрос, кто раздолбал больше копов) ведь сами не раз просто брали и долбили всех подряд... 1 против 15 эх... хорошие были времена...
Менты до такой степени дурные!Я поражаюсь! Мне приходится гонится за ними чтоб время не кончалось
Когда-то де то 2 дня назад на 5 уровне жары с одним колесом(все остальные пробиты) взял и просто уехал от ментов и они за мной не гналися
2Exorcist
У меня самая длинная гонка с арестом была где-то 20 минут, повреждено около 160 копских машин и около 150 машин уничтожено (обездвижено). Ездил на Shelby в серии состязаний (не помню задание).
Это там надо было разбить 30 машин.
 
Моё время погони- 39мин:48 сек  
       183 машин завалил!
А почему иногда по городу полчаса носишься и сбиваешь всё вокруг, а по радио копы молчат, а в другой раз только выехал из гаража, сбил знак и понеслась?
Это зависит от того, в какой ты зоне находишься( Розыск в зоне). Чем цифра больше, тем там соответственно и копов больше.
Хе, я с копами каталась почти 40 минут - раздолбала немеренное количество их машин. Один раз проколола шины, и мне просто повезло - я осталась стоять на мосту, а копы катались где-то под мостом - меня то засекали, то снова теряли, а я в это время тихо-мирно стояла около оградки на мостике... Вот так простояла минут 20... А еще один раз меня 15 коповских тачек на узенькой дорожке почти зажали в коробку, только после 10 минут усиленного расталкивания их машин, я "залезла" (точнее меня туда "закинули" ) на крышу одной коповской тачки, и благополучно оттуда удрала...
Но адреналина в обоих случаях было море! (играла в MW)
девушка за рулем копы бегают от нее)) без обид)) еще раз напоминаю, что темка про Карбон, понятно, в Вонтеде намного интересней копы, но все же давайте хоть немного соблюдать правила (кто бы говорил…) давайте еще поговорим не только про коповские ежи, но мы тоже ведь не промах то автозаправку взорвом перед ними, то обвалим на них начиная от бочек, заканчивая динозаврами... развиваем темку)))
Alex_Nick, я знаю что про Карбон, просто у меня его нет - в магазине была - увидела, думала слюнями захле**усь - меня оттуда папа уносил... У меня скорее всего железо не потянет, вот и приходится в Вонтед играть....
З.Ы. да я и не обижаюсь. Нормуль все
 
Сорри за офф.
прошел игру и теперь только то и делаю, что за копами гоняюсь(дада именно я за ними) они просто замучались со мною гонятся, набирал 124 машины, пробивал колеса и сваливал по быренькому(но не всегда) мусорскрой корвет --- ацццкое зззло
Так я тоже так делал пока всё не прошёл.
Менты в Карбоне не много слабоваты, В МВ он были быстрее и Жоще с тобой
31 января 2007 года, 10:20, Illuhan написал(а):Менты в Карбоне не много слабоваты, В МВ он были быстрее и Жоще с тобой
01 февраля 2007 года, 20:46, Alex_Nick написал(а):
 
детка, будь со мной поЖоще  
я знал что женщина на рулем - страшная сила) (без обид) не, в реале чесслова яб с тобой в одну машину не сел... ну по крайней мере не пускал за руль :ь
Эй!!! Что с мусорами??? Млин за 6-ять дней всё прошёл (((
Воообще вот мой рекорд я всё открыл!!!Всё прошёл ментов мочил вообще всё там что то легко))
2 Polkan
Если у тебя MW идёт на твоём железе, то и Карбон протянет. Так что покупай смело. Там копы тупые, можно от них гонять днями. А не по сорок минут и прятаться по двадцать. Был случай, за мно машин 38 гонялось, а я заехал на скрытую стоянку прямо перед носом у полицейских, и они начали тупить крутиться перед въездом, а у меня уход пошёл и потом всё - свалил получается.
2KJIACC
нашел чем гордится, все элементарно проходится в два раза быстрее, если уметь крутить баранку и правильно настраивать своего боевого^^ и переигрывать не нада буит) и выигрывать гонки для заработка денег тоже станит значительно легче
2 KJIACC 6-ть дней для прохождения карбона?! очень долго, я за 3-и прошёл (правильно Alex_Nick сказал) Ребята о чём вы говорите? Какие три дня? Если вы о полном прохождении игры, то тогда я пас, а карьеру от сматывания от Креста и до выигрыша каньёна у Дариуса я пролетел за часов девять-десять, и это с перекурами и перерывами на обед. Теперь у меня пишет прохождение карьеры - 89% (из-за того, что я ни одного дрифта не прошёл) игры - 55%. Вот такие показатели.
Вообще-то темека про мусоров, я не знаю чё вы тут заладили- за 6, за 3 дня. Phant[o]m если очень постараться, то можно и за считанные часы пройти, правильно!
Прошёл игру, а копы только раз поймали хотя гонялся с ними раз 14. Не те копы пошли хотя кое чему они научились. Ихмо в MW повеселей было.
01 марта 2007 года, 21:23, dimanking написал(а):хотя кое чему они научились.
И это тоже а так замыкают гады и управляют теперь лучше. Но всё равно не копы а просто СЛАБОКИ!!!
Носороги итак были не особо умными персами, а теперь вообще труба -- стали просто "дубами"
Да уж фуфел полный,то-ли дело в предидущей аж собраности требовало всей чтоб пройти.
В Carbon полиция будет послабей,чем в MW.
02 марта 2007 года, 00:25, Alex_Nick написал(а):
 
это простите чему? врезаться друг в друга? ездить кучей практически не обгоняя? или тупо следовать по следам, до первой грузовой машины?... не) не катит это "кое чему"...
В карбоне копы туууупые. Вот в мост вонтед - в самый раз.
В карбоне копы тупы как пробки!!!
Роль ментов в Карбоне будет второстепенной, но то, что они получатся такими бестолковыми и скучными, это, конечно, минус.
23 марта 2007 года, 19:15, KirsanoFF написал(а):В карбоне копы тупы как пробки!!!
В загрузочном скрине пишут, что если проколишь шины, то удрать от копов невозможно будет..хмм..очень легко удрать...
30 марта 2007 года, 19:16, Jenyary написал(а):В загрузочном скрине пишут, что если проколишь шины, то удрать от копов невозможно будет..хмм..очень легко удрать...
В Carbonе копы такие же но тупей чем в Most Wanted
02 апреля 2007 года, 16:06, dimanking написал(а):
 
Да уж это точно. Ну хотя какой у тебя "Heat" вот у меня на астоне мартине на 4 уровне не получилось с проколытыми колёсами уехать. Может по тому что у меня были проколоты все 4 колеса???
урон государству самый большой я делал 98000$.
Полиция в МВ намного огресивнее. В Carbon послабее.
03 мая 2007 года, 13:12, Obi-Wan Kenobi написал(а):Полиция в МВ намного огресивнее. В Carbon послабее. Надо что бы полиция гоняла вооруженная и х*рачила бы вовсю по шинам из калашей или томсонов))).
Не это не айс.Вот еслиб были те оцепеняющие стволы,как в ролике,вот тогда был бы адреналин.
07 мая 2007 года, 13:18, Destroyer написал(а):Не это не айс.Вот еслиб были те оцепеняющие стволы,как в ролике,вот тогда был бы адреналин.
07 мая 2007 года, 13:18, Destroyer написал(а):Не это не айс.Вот еслиб были те оцепеняющие стволы,как в ролике,вот тогда был бы адреналин.
14 мая 2007 года, 15:48, Mons+eR написал(а):
 
 
Да ну, тогда бы вообще пропал смысл играть.
Они стали более тупее чем в мост WANTED
Да без полиции бывает скучно ,но бывают моменты когда они дастают!А так в карбоне пилицыя стала похуже чем в мост WANTED!
Они дети они сынки...Я таких ребят еще не когда не встреча...они смешные...у них тачки в 10 раз хуже моей!
Без них скучно, а когда есть то сильно достают
13 ноября 2006 года, 16:45, Kill Me написал(а):2Sirin
Мне тож шипы не ставили, а преследовали меня не послле каждой гонки, а так, через 3 раза может быть!, но проблем они мне не доставляли