Need For Speed

Хинты и пасхалки в NFS

Хинты и пасхалки в NFS
и прочие интересности и секреты
 
Need for Speed: Most Wanted
 
Одного из ваших соперников (не из блэклиста, а обычного гонщика) зовут K9, и он ездит на черном «Порше». Точно такой же персонаж с точно такой же машиной есть в фильме «13-й район».
 
В начале гонки (во всех режимах, кроме «драга») постарайтесь не выжимать газ до упора — пусть стрелка на спидометре чуть-чуть опустится вниз до того положения, когда она изменит цвет. На экране высветится надпись «Perfect Launch» (идеальный старт), и у вас появится шанс оторваться от соперников еще в самом начале гонки.
 
Если у вас на жестком диске будут сохраненки от первой или от второй части Need for Speed Underground, вам автоматически начислят не $30 000, а $40 000.
Start off with $40,000  
If you have Need for Speed: Underground 2 installed on your computer and you begin a New Career, you will start off with $40,000.

 
Если собрались продавать авто, то прежде чем сделать это, продайте весь его "обвес".
Mo' Money  
When you're going to sell a car, always take it to the tune up shop and sell all the parts first. The selling price of the car is the same either way.

 
Need for Speed: Underground 2
 
Если вы лидируете в гонке, но никак не можете оторваться от оппонента, направляйтесь в сторону центра города - к площади с пятью фонтанами. Не сильно разгоняясь, проезжайте через фонтаны. Противник последует за вами, но, скорее всего, попадет в аварию.
 
взято из Игромании и с gamespot.com
20 августа 2006 года, 12:25, Nero написал(а):Хинты и пасхалки в NFS
Если собрались продавать авто, то прежде чем сделать это, продайте весь его "обвес".

20 августа 2006 года, 19:27, AYDiorAR написал(а):А как же весь "обвес" продать? У меня не получалось.
Так, вот мои сборы хинтов Most Wanted:
1) Иногда на дороге я встречаю машину-невидимку. Искры, звуки, физика - все как положено, но визуально машины нет.
2) В одной из погонь менты вдруг начали выставлять блоки с шипами не из ментовских тачек, а из траффика, в частности - двух легковушек-хэтчбеков. На карте не отображаются, настоящие шипы или нет я попробовать не решился, но когда я проехал круг по хайвею (дело было как раз на нем), то блок стоял на старом месте, т.е. никуда не исчез. Так было раза 3.
3) Ну это уже скорее глюк. Во время первого моего прохождения одна из кольцевых гонок "Я vs. тип-на-АстонМартине" закончилась моей победой с преимуществом в полкруга. А все потому, что тот КАЖДЫЙ круг врезался в одно и то же место и стоял там некоторое довольно продолжительное время, после чего стал показывать чудеса скорости. Но стоило ему дойти до того же места, как история повторялась.
Удирал я как-то от ментов на МакЛарене. Все "задания" выполнил, осталось скрыться. Сильно разогнался, выезжаю из-за пригорка, а там внедорожники с шипами... Колеса я ессно пробил, благо в нескольких метрах был небольшой тоннель, но до него я не доехал. Стою обездвиженый, жду ареста. И тут из-за того же пригорка на огромной скорости вылетают два ментовских внедорожника, и прям на меня, бьют меня в бок так, что я отлетаю прямо в тоннель, а они уезжают с той же скоростью  дальше, как будто меня там вообще нет. Потом прилетел вертолет, но к моему удивлению он так и кружил над тоннелем без дела, пока полоска охлаждения не достигла максимума.
 
Уникальный случай-уйти от преследования с пробитой резиной...
Знаешь, а у меня это тоже почти вышло. Только у меня был 5 левел хита, так что полоска охлаждалась очень долго, в итоге меня обнаружил Вет. Для меня так и осталось загадкой - что было после охлаждения ? Ты так и поехал кататься по городу с пробитой шиной ?  

у ковот был глюк или так чтоб вертолет взорвался?
Небыло,а такое бывает?))))
У меня вертолет даже кувырком по земле валялся, да всё равно не взорвался.
Я слышал про какой-то 4-ый уровень азота в Undergound 2, не знаеете как его получить?
Незнаю, про четвертый уровень. Может ты имеешь ввиду спешалки, которые можно выйграть у гонщиков свободно катающихся по городу.
[New Year]|Ike
Да , как его получить?
собственно ответ в вопросе: нужно во время карьеры ездить по городу и предлагать гонщикам поучаствовать в гонке, после чего, если выйграешь естно, ты получешь азот, если, опять же, повезёт
может это не по теме , я скачал сохранения к игре , но куда надо его вставить?
Цитата:
может это не по теме , я скачал сохранения к игре , но куда надо его вставить?
Worm1
Все сейвы, как правило, лежат в "Мои документы" -> название игры -> там лежат сейвы.

[new year.phantom]
на Underground 2
  i Z
их там нет
Worm1
Ко второму Андеру сейвы лежат тут:
 
C:Documents and Settingsник пользователяLocal SettingsApplication DataNFS Underground 2

D i Z
У меня нет Local Setting
C:Documents and SettingsWorm1Local Settings что-бы у тебя появилось Local Settings надо: Сервис - Свойства папки - Вид - Показывать скрытые файлы и папки [new year.phantom]
Спасибо!!!
Need for Speed: Carbon
 
“Игромания” №2/113 2007:
 
Хотели бы увидеть лицо главного героя? Когда его арестовывают, в конце заставки есть баг, буквально на миг убирающий блюр с лица главгероя.
 

Чем то напоминает того парня из Боя с Тенью
03 марта 2007 года, 09:18, Nero написал(а):Need for Speed: Carbon
 
“Игромания” №2/113 2007:
 
Хотели бы увидеть лицо главного героя? Когда его арестовывают, в конце заставки есть баг, буквально на миг убирающий блюр с лица главгероя.
 

У меня верталь в мост вонтиде врезалсе в мост.Очухался и полетел,это не реально!
У мя в NW такое было ппц, еду от ментов за мной вертолет, дело было на шоссе вокруг первого города, значит я еду за мной хвост впереди едит тягач с присепом, вертолет спускается и летит на моем уровне врезается в тягач!
Последствия: тягач - летит в воздухе, прицеп его доганяет, Вртолёт - не потеряв скорости даже не дрогнув полетел по той же траэктории, сбив тягача как пёрышко!
03 марта 2007 года, 09:18, Nero написал(а):Need for Speed: Carbon
 
“Игромания” №2/113 2007:
 
Хотели бы увидеть лицо главного героя? Когда его арестовывают, в конце заставки есть баг, буквально на миг убирающий блюр с лица главгероя.
 

У меня был глюк, типа вертушка спустилась на землю, её облепили корветы и она взлетела вместе с ними.