Политика

Открой для себя Доминикану!

Кого интересует любой вид отдыха в Доминикане,готов ответить на все Ваши вопросы,живу здесь много лет,хорошее знание страны.
Сергей.

Больше информации о Доминикане,можно посмотреть здесь:
http://forum.chemodan.com.ua/viewforum.php?f=54
Интересует, например, сколько ваши услуги стоят? Что вы предложить можете?
Добрый день!
Вы же понимате люди едут со своими мыслями,одних интересует только пляжный отдых,другие хотят проехать посмотреть страну,некоторых интересует ночная жизнь,поэтому я бы хотел знать,чтобы Вам хотелось.
И поверьте грабить я никого не собираюсь,для меня более важно чтобы Вы еще не раз приехали сюда.И я действительно имею много знакомых в разных странах кто приезжает не по одному разу сюда.
Сергей.
А как на счет ночной жизни там? Есть действительно симпатичные варианты?
Я скажу недели три назад прилетел наш парень (живет в Бруклине много лет,мы списывались с ним еще в прошлом году,мы с ним покатались дня три,он вызвал своего приятеля оттуда-же,он тоже прилетел на три дня,на сколько я понял,они остались очень довольны,и одного я жду уже в июне) есть такая хорошая поговорка,что лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать,масса конечно всяких вариантов,но самое главное.что здесь есть "свобода" о чем я говорю,это можно понять только находясь здесь.
Сергей.
Сергей, а вы там сами как, временно или постоянно? Ну, хочется как-то обозначить для себя, можно ли потом вас советовать своим друзьям.
Добрый день!
Я как вьехал сюда и еще не разу не выезжал уже шестой год.
Со мной можно связаться по тел:1-809-801-8087
Скайп:sergio26099
Аська:445515094
Сергей.
да что же вы за молодежь то какая некультурная... нет бы, спросить о том, что там за памятники или какие местные достопримечательности, так нет, сразу о девках!! Как будто у дома рядом мало!!!
Дак тож свои (как говорится запретный плод всегда сладок)
ага... только иногда с косточками бывает, а так - все ничего Привезет с собой заразу какую-нибудь)Но если только думать об этом,тогда можно вобще отказаться от женского пола (а средства защиты для чего).
перед иностранками все, как правило, беззащитны Вот так то
Не совсем понял в каком это смысле беззащитны?
В том плане, что когда девушка снимает белье, у мужчин, как правило, выключается мозг. Напрочь...
Незнаю я тут уже четвертый год живу холостой и ничего у меня не выключается.