Политика

Русские в Америке не умеют отдыхать

Вопрос к тем, кто живет в штатах или, по крайней мере, здесь часто бывает. Вам не кажется, что люди, достаточно долго (скажем, более трех лет) живущие в Америке, теряют чувство юмора, способность удивляться, слушать других и вообще начинают смотреть на своих бывших соотечественников сверху вниз? Или может это только мне такие попадаются
Мне так не кажется. Я здесь давно и никаких претензий к своему отдыху не имею.
Возможностей предостаточно.
А че случилось?
Люди не видят никакого удовольствия от отдыха в лесу в домике (имеется в виду со всеми удобствами, но на природе), не понимают что смешного в КВНе.
А как вы отдыхаете?
Justy, это просто болезнь какая-то! Знакомый иммигрировал в США, приехал в последний раз - труба! Раньше был вменяемый, прогрессивно мыслящий человек.
Какой там КВН! Сейчас ему и Мики Мауса хватает, чтобы хохотать каждый вечер!
Скорее всего это частный случай. Или же ситуация, когда человек просто бореться за выживание. ИМХО, именно в таких случаях больше всего помагает выжить чуство юмора, оптимизм.

Судя же по тому, что я знаю, по тем людям, что меня окружают (а это в основном благополучные иммигранты), то у всех в порядке и с отдыхом и с юмором.
Одно из подтверждений - недавний КВН в Нью Йорке, в Миллениуме. Зал был переполнен, на улице не давали проходу из-за лишнего билетика. И КВН прошел так здорово - ничуть не хуже чем российская Высшая Лига.
Это точно частный случай. Не повезло со знакомыми, так ищите других.
Вопчем, есть такие, все им не по нраву. Не та еда, не тот сервис, солнце слишком яркое, вода слишком мокрая.

А мне бы только хорошая компания, да вино не кислое.
Вот хотели сьездить на Карибы, так эти харикейны задолбали нипадеццки.
Куда ж поехать кости погреть?
Kto wam winowat cho wi kak tolstozadie amerikansi sidie doma i skuchaete?Ya w proshlom godu letala w Parij na wihodnie,w Stockholme 2 raza uje pobiwala na wihodnih.W Londone po rabote kakoe to wremya,na Ukrainu-rodstwennikow nawestit,w Turtsiyu po puti,eshe i mesyats w Indii otdohnuli.A wi sidie i jdete u morya pogodi.
Во как,а говорите не Рай тут....

Цитата:
traveler, вам бы поменьше экспрессии и побольше подробностей о поездках, вас бы все с открытым ртом слушали.

Лика, вы совершенно правы. Я бы назвал Нью-Йорк местом культурного переизбытка, но никак не наоборот! Есть миллион мест куда пойти и отдохнуть. Надоело? Есть не меньше мест куда выехать на природу! В апстейт - пару часов, Нью-Джерси - столько же... А природа какая!
Не было с кем культурно развиваться? Так может чего-то в консерватории подправить?
Цитата: