Компьютерные

На золоте: ролевая игра Neverwinter Nights 2 (РС)

Компании Atari и Obsidian Entertainment сообщили об отправке на золото ролевой игры Neverwinter Nights 2, которая поступит в продажу 31 октября этого года. Издателем игры на территории России и других стран СНГ выступает компания «Акелла», выход локализованной версии Neverwinter Nights 2 запланирован на конец ноября этого года.

Neverwinter Nights 2 - долгожданное продолжение игры, живущей по законам Dungeons & Dragons. Сохранившая традиции своей великой предшественницы, Neverwinter Nights 2 предлагает игрокам еще более глубокую сюжетную линию, интересную систему развития персонажа, отличную графику и блестяще реализованный многопользовательский режим.

Странствуя по удивительному миру, герой приобретает опыт и развивает не только личные качества (силу, ловкость, магические способности и т.п.), но и постепенно набирает политический вес - со временем поднимаясь все выше по сословной лестнице мира Neverwinter. В городах фэнтези-вселенной кипит жизнь - на улочках играют дети, крестьяне ведут скот на пастбища, бесчисленные прохожие спешат куда-то по своим неведомым делам. А вернувшись однажды в знакомое поселение, герой обнаружит заметные перемены, произошедшие со времени его давнего визита. В дополнение к оригинальному сюжету в игру встроен удобный редактор - набор инструментов, с помощью которых можно создавать собственные кампании и новые приключения.

Особенности игры:
Долгожданное продолжение игры, совершившей революцию в жанре RPG
К вашим услугам абсолютно новый, мощный редактор, с помощью которого можно написать собственную историю приключений: изменять ландшафты, возводить здания, задавать алгоритм поведения персонажей, прописывать диалоги, создавать квесты и предметы
Играйте с друзьями в онлайн и наслаждайтесь бесконечными приключениями
Абсолютно новая современная графическая система позволит исследовать огромный мир Forgotten Realm во всем его блеске и великолепии
Вы можете обзавестись тремя спутниками, которые будут помогать герою по ходу миссий
Улучшенная система управления позволяет быстрее принимать тактические решения в бою и всегда чувствовать себя в самом центре событий
Вам предстоит встретить старых друзей и вновь увидеть пейзажи, хорошо знакомые по серии Neverwinter Nights




Играл я в первую часть. Часа через два она надоела из-за слишком большого количества диалогов. Интересно, 2 часть она такая же нудная или не совсем.

Я б не сказал, что там много диалогов - как и в любой другой RPG. Но мне она тоже надоела - прохождение однообразное, герой апгредится медленно. Да и вообще стало скучно....

Да, согласен (про скучноватый сюжет). Но вот аддоны! Hordes of UnderDark - респект пожизненный

Цитата:
Сообщение от Pricolist
Играл я в первую часть. Часа через два она надоела из-за слишком большого количества диалогов. Интересно, 2 часть она такая же нудная или не совсем.
http://www.cyberforum.ru/iSkin/smilies/biggrin.gif Диалогов много??? http://www.cyberforum.ru/iSkin/smilies/biggrin.gif Советую поставить Baldurs Gate II.