Следим за фигурой

Лифт или лестница

Я бы с радостью бегала, но лестница в моём доме - место дикое и страшное. Туда нормальный человек по собственной воле не сунется.
Живу в 14-ти этажном доме на десятом этаже, всегда поднимаюсь и спускаюсь только на лифте. На лестнице у нас бомжи, наркоманы и разные тёмные личности обитают, встречи с ними я боюсь.

Мне бы ваши проблемы!
В моём доме пять этажей, лифта нет. Я живу на четвёртом и хожу всегда пешком, что вовсе неудивительно. Ох, и надоел же мне этот фитнес!
С радостью бы переехала туда, где есть два лифта, обычный и грузовой. Желательно, чтобы в грузовом диванчик стоял, чтобы упасть на него и лёжа подниматься.
Попробуйте пару раз не с сумочкой Луи Вьютон, а с пакетами покупок по лестнице взойти, Вы меня поймёте.

Я бы и рада пройтись вверх пешком. И дом у нас в этом плане благоустроенный, лестница очень и очень приличная. Но чаще всего я иду не одна, и муж крутит пальцем у виска, когда я предлагаю пешочком. У него отношение такое же, как у Фламенки, и аргументация похожая.
Когда одна возвращаюсь, что бывает редко, тоже не иду по лестнице. Мне одной неуютно как-то, да и привычки нет.

У нас в доме нет лифта поэтому приходится пользоваться лестницей.

Цитата(Надежда @ 19.2.2007, 6:14)
До 4-5 этажей пешком - нормально.
Работаю на 4 с недавнего времени, приходится бегать с 1 по 4 по 20 раз на день, лифта нет, привыкла, бегаю без проблем.
Живу сейчас на 9, пешкодралом туда - нет уж увольте, только в крайних случаях, когда лифт не работает. Это для меня из разряда мазахизма.
(Правда в силу природной лени и на 4 при наличии лифта врядли бы стала бегать )
Я постоянно поднимаюсь пешком. Живем на 15 этаже. Сначала было тяжело, но сейчас совершенно легко и просто у меня это получается.

Родственники мои к этому привыкли, а вот если вместе со мной идет подружка, то она крутит пальцем у виска, едет на лифте и ждем меня на площадке.
У меня есть подруга так вот когда она училась в ПТУ ей комнату в общаге дали на 13-м этаже а лифты там по выходным не работали (а я к ней в гости приезжала только по выходным). Вот и приходилось добираться пешком - зато никакой фитнесс не нужен
Раза 2 в день я поднимаюсь на свой пятый этаж(дом пятиэтажный),и когда иду на работу перехожу ж/д через мост,тоже 2 раза в день.Он равен примерно 2 этожу.Толку от этого никакого...

после того,как я чуть не навернулась на этой лестнице,и пытаясь удержаться на носочках издала вопль,что все обратили внимание-я теперь эту лестницу обхожу за километр!А то будут ржать продавцы,которые около лестницы работают,они ж меня знают....
А я живу на 2 этаже и лифт ко мне не ездиет,но если прихожу к кому то,то всегда поднимаюсь на лифте.Лестница однозначно! Живу на пятом этаже, несложно абсолютно и полезно: могу вызвать лифт, если очень тороплюсь подняться, но если он не стоит на моем этаже,все равно иду пешком сначала тяжеловато, но потом привыкаешь и уже даже ехать не хочется)
Я бы хотела на лифте, но к сожалению на 1 этаж они не поднимают
Прочитала в журнале, что подниматься по лестнице полезно, а вот спускаться вредно (особенно для сердца). живу на 10-м этаже - стараюсь подниматься по лестнице (если нет сумок), а спускаюсь на лифте.
я живу на первом этаже
раньше жила на 4. и без лифта. так что туда сюда только пешком.

а вообще рекомендуют по утрам пешочком бежать по лесенкам
А я спускаюсь по лестнице, а поднимаюсь на лифте. После напряженного дня уже сил нет подниматься на своих двоих.
Лучше конечно же пешком и туда и обратно.Но когда у тебя груз сумок или дети в коляске, то естественног воспользуешься лифтом.
Вынуждена подниматься по лестнице, потому что в доме лифта нет... живу на 5-м, так что пробежечка неплохая))))) А если б он был, я бы даже на 3-й ездила
А я се вооще не предаставляю жизнь без лифта , это нечто . просто каждый день по 10 раз вниз вверх , вниз вверхи так каждый раз на 9 этаж , да это просто ужас !!!! А вы представляете выбираться из шопингга и с этими сумками туда тащиться , не я лучше на лифте покатаюсь ))))
3 года назад переехали в другую квартиру, живем на 5-ом этаже лифта в доме нет поначалу я еле доползала считая каждую ступеньку, потом так привыкла, что на крейсерской скорости взлетаю на пятый даже с тяжелыми сумками


Самая толстая девочка в нашем классе жила в доме без лифта. И вообще на лифтах ездить боялась и всегда ходила по лестницам только пешком.Я боюсь ездить на лифтах. Т е когда я на отдыхе, то во всяких мажорных отелях и гостиницах мне не страшно. А вот в наших убогих подъездах... бррр. Так что даже к подруге на 8ой этаж я пешочком поднимаюсь. (и для фигуры полезно)
у нас уже 2 месяца не работает лифт. живу на 6 этаже. и каждый день, по крайней мере 2 раза, приходится пройтись по лестнице. конечно, может это и полезно, это что-то типа зарядки, но уже жутко надоело! хочу, чтобы лифт отремонтировали поскорее!!
Вообще для здоровья может это и хорошо - по лестнице. Но пока меня не хватает на 8 этаж поднимусь - устаю.
Но планирую начать это дело, для похудения будет хорошо

Девочки, обходиться без лифта - это полезно.
И сердце укрепляет и помогает поддерживать форму. Сам я живу на 7 этаже и как правило хожу пешком. Только когда приходиться нести что-нибудь тяжёлое, пользуюсь лифтом.
это ужасно, но я совсем не хожу пешком, постоянно на машине, даже в институт через квартал еду. но зато живу на 8м этаже в доме, где лифт еще не включили, таким образом, как минимум 2 раза в день я поднимаюсь на 8й этаж пешком.
Когда одна - на лифте езжу, на 4 этаж
А когда с собакой - пешком, ей худеть нужно
Когда как, чаще по лестнице.
ох, я бы с удовольствием по лестнице ходила, но живу на 22 этаже(( Тем более у нас в доме к лестнице ведет отдельная дверь, которая обчно закрыта, а ключ у охранника. Он наверное очень бы удивился, если б я каждый день к нему за ключом бегала! А раньше, в школе когда училась, жила на 9 этаже, переодически на роликах бегали и вниз и вверх.

А я вот на 14 этаже живу. Пешочком не очень-то походишь. Если лифт сломан - дохожу до 7-го, далее ползком.
Когда как,иногда бывает такое настроение хорошее что могу с удовольствием и пробежаться по лесенке.А когда приходишь уставшая и с сумками то конечно лифт!Я сознаю,что я лентяйка т.к. поднимаюсь на лифте! 8 этаж не так уж и высоко и можно пару раз за день поднятся,но ноги сами ведут к лифту
Я лентяйка, езжу на лифте хотя живу на 3 этаже Все пытаюсь начать здоровый образ жизни, но не получается. Все время мешают вредные привычки.
В этот новый год, когда я должна была ночью выйти гулять мне мой парень говорит
- Ты на лифте не спускайся...
- , - думаю - суеверия нездоровые
- А то, - говорит, - застрянешь - а электрика в это время где найдешь...
- , - наслушался новогодних историй... немогу
Спускалась я по лестнице
лесница, однозначно
у меня настроение поднимаеться, когда на 9 этаж взлечу или просто пробегусь - даже при зверской усталости новые силы появляються, второе дыхание так сказать
А я живу на четвертом этаже, а дом без лифта, так что хочешь не хочешь, а пешком преходится идти...
А я когда как. Иногда на лифте,но Чаще я хочу пешком.
Когда была маленькая очень боялась ездить на лифте.
Сейчас к лифтам отношусь спокойно


Цитата
Я за лифт обеими руками. Потому что когда выходишь из дома надо всегда хорошо выглядеть, а тут пока спусишься, пока поднимишься в итоге вылетаешь на улицу вся запыхавшаяся, да еще и не дай бог вспотеешь,что ж тут хорошего, уж лучше спортивный зал или дома заниматься хотя бы аэробикой.
Лифт опять сломался. Может это знак свыше, что нужно вообще о нем забыть?! А я раза два в неделю по лестнице хожу.... Работа так изматывет....

Иду коротким путем и потом на лифте еду....
А у нас ваще раньше засада была: после 11 часов вечера лифт отключали... И начинал он работать лишь с 6 утра... Я живу на 8 этаже и, конечно, примчаться до 11 домой получалось далеко не всегда... Зато в тот период ноги заметно подкачала
Когда жила в России, был лифт в подъезде, только я его редко дожидалась и срывалась бегом по лестнице. Ненавижу ждать
вот 2й месяц у меня программа антилифт))
7 этаж...сначало 10 потов стекало)))
а теперь как пчелка....вжик-и уже дома...

Когда у нас лифт сломался приходилось ходить пешком, живу на 16 этаже, вот это жесть.
Ремонт длился 2,5 месяца.
У меня таже история. А у нас еще и лесница винтовая, дом старый, пролеты огромные. Так что ножки и попа всегда в тонусе!
Цитата(FRAU @ 14.8.2007, 3:26)
Конечно же лучше лифт, ноя живу в доме без лифта и хочу пешком на 5 этаж.
А я теперь(когда переехала) обитаю на восьмом этаже. Планирую ходить пешком. Но я очень боюсь темноты. И, если что, придётся на лифте.
Я в России жила на пятом этаже( лифта не было), поэтому поднималась пешком. В Германии живу на втором этаже. Лифта подавно не будет тут Я живу на 14 этаже и без лифта уж никак!Но в универе конечно же по лестнице!Да и вдругих местах стараюсь пешком!!
Kitty
И я на первом
Я лучше пешком пойду, хоть на 20 этаж, а на лифт одна по крайне мере не сяду! После того, как я однажды застряла в лифте, одна я туда ни нагой! И даже за 1000000$ не сяду; мне жизнь дороже!
Живу я на четвертом этаже, так что вверх-вниз спокойно бегаю ,но зато в универ я часто опаздываю ,а первой парой лекции, которые на 16! этаже,так что только лифт
А вот , что придумала. яживу на 14. и пешком даже вниз трудновато, я на лифте доезжаю до 5 а там вниз ножками!!Ну а вверх по настроению
!!
живу на 5м этаже в доме без лифта....так что волей не волей..а хочешь домой будешь пешком подниматься)))))
Живу на 4 (всегда ножками), работаю на 8 (вверх ножками, вниз по настроению).
живу на 3ем, если сильно устаю то на лифте, если нет, то пешочком - полезно!!!

за лифт деньки плачены!!!
живу на 12 этаже,предпочитаю лифт))
я когда как,смотря где, если этажа до 8-10, то поднимусь, а если выше, то на лифте поеду а я на 8 так что сил подняться нет в инсте набегаюсь по лестнице на каждой перемене
я по телевизру слышала, что полезнее спускаться по лестнице, чем подниматься!
Всю жизнь жила на третьем и поднималась сама, еще по эскалатору обожаю подниматься)