Красота

Чёрный список косметики

Увлажняющий крем Pure Zone от Loreal, после него кожа на лице почему-то потеет
Тушь Faberlic - плохо наносится...точнее почти вообще не наносится - ни тебе там никакой густоты и объема!!!
А еще молочко Mia - от него раздражение у меня, теперь не пользуюсь вообще серией MIa!!
Garnier "Чистая кожа" 3 в 1. Ужасно сушит и жжет кожу, да и вообще никакого эффекта!!!
Да, Лореаль телескопик вообще кошмар! "Длинные и идеально разделенные ресницы", ага, только в кавычкахРесницы склеиваются ужасно и ни на какое удлиннение и намека нет. Расчесать ресницы после нанесения туши тоже достаточно проблематично. В общем, бе

Цитата(Студенточка @ 16.7.2007, 15:22)
Блондиночка

а мне понравилосьвот сейчас пользуюсь кожа оочень нежная))))
А мне тоник от чёрных точек фирмы Клин&Клеа (простите за название,не знаю как по англ.пишется)
Цитата(oksana @ 16.7.2007, 23:17)
Туши все без исключения от Эйвон!
Подводка Avon - щипет глаза, тоналка Avon для проблемной кожи 2 в 1 - ссыхается жуткими оранжевыми разводами и пятнами, тени их же натурального цвета - такие натуральные, что и не видно, тоже сухие сильно..

Крем для век Зеленая Аптека - печёт и оставляет надолго противное ощущение

Тушь двойная Loreal - слипается

А мне больше всего не нравится лаки для ногтей фирмы maybelline ужасно наносятся...подчеркивают всё недостатки ногтей...ии хватает их ненадолго...
Молочко Мия и вообще вся косметика Мия Кроме жуткого раздражения и алергической реакции ничего не было
Вся косметика AVON не нравится. Лаки для ногтей Орифлейм в первый же день слазят.
oksana, я покупала набор, там тени, румяна, маленькая тушь, два карандаша и коробочка с блесками для губ. К сожалению, не нашла на их сайте этот набор, чтобы дать вам ссылку...
А я жутко хотела тушь оливкового цвета! Мне предложили тушь фирмы Манхетен (MANHATTAN), ЦВЕТ ТО МНЕ В МАГЕ ПОНРАВИЛСЯ... А вот дома на пятый раз использования кисточка совсем отвалилась... честно я долго ржала...да и эффекта было мало, хотя сама виновата, взяла тушь с ветрины, которую раз 100 открывали, а срок ее годности начинает истекать с тех пор как ее первый раз открыли...
Спасибо, такая подробная инструкция Я давно этут ушь хотела, но все отговаривали, жаловались на нее. Теперь точно куплю
Вся косметика Орифлейм и эйвон- бе-е-е-е-е! А еще Дав, палмолив и т.п. ну никак мне не подходит.
Студенточка , да не за что! Будут вопросы обращайтесь

Цитата(oksana @ 17.7.2007, 19:14)
Цитата(Christine @ 18.7.2007, 10:25)
Цитата(Christine @ 18.7.2007, 12:25)
а у меня,например,перхоть от шампуня Шаума...один раз- попользовалась,больше такого не повторяю
Фе, какая гадость Мне аж противно стало. И как парфюмеры такие ядренные смеси придумывают???
Блондиночка, и не говори. Хорошо я дома опробовала, а не перед походом на свидание Так всех женихов распугать можно
Olay, по-моему, после 30.
А у меня пошла перхоть после шампуня САНСИЛК для светлых волос,ужас, еле вывела; шауму пробовала в детстве тоже пошла перхоть и у меня и у мамы, у них только мужской шампунь хороший(работаю продавцом- скупают только в путь, и главное мужчины такие солидные). Эльсев нравится, правда говорят что на него подсаживаешься и больше не можешь другим шампунем голову мыть, также говорят про ХЕДЕНШОЛДЕРС, но я всё равно мою, потому что волосы классные. Крема ГринМама-
Одна покупательница мне как-то сказала что работает она на заводе, который выпускает продукцию фирмы Нивеа, и компоненты входяшие в состав ужасно вредные, и типа в организме они накапливаются, я особо не поверила, но Нивею теперь избегаю.
Oriflame гадость редкостная. А если учесть что на родине производителе о ней ничего не знают..........чему тут удивляться!
Mary Kay брала серию косметических средств для лица, просто ужассссссс, думала у меня вся кожа слезет, после второго применения пришлось избавальться от нее.
Да и вообще, то что тетеньки по каталогам с рук продают, не вызывает доверия!!!
Лореаль - серия средств по уходу за волосами. В треш, чуть без волос не осталась (может быть это была подделка..........не знаю, но больше никогда не буду пользоваться их продукцией). Волосы было безумно жалко, т.к. длина на тот момент была почти до колен. Пришлось стричься, хотя сейчас безумно рада, что у меня короткие (чуть ниже лопаток).
АвтозагарыНивеа и Гараньер.......хорошо,что побовала зарание, а то можно было и народ напугать, ни одинан маньяк бы не польстился))))))))

Сейчас пользуюсь Ив Роше - косметические средства и Dior декоративная косметика, для волос вся серия Пантин (густые и крепкие) и довольна вся как сто слонов


Цитата(RYS@LKA @ 27.7.2007, 4:52)
и мне нравится...пользуюсь им уже достаточно давно....
Не знай не знай!!!!

Некоторые средства Oriflame вполне ничего да и AVON таже!!!!!
Поробовала многое, тк распространяю....
Мне лично нравится, а кому не нравится - ваше право, я не рекламирую!!!!

Интересный случай с автозагапром Dove: подруга попробовала лицо намазать, любит смуглый цвет лица) один раз помазала - ничего, другой раз помазала - ничего, а третий раз утром помазала и в универ пошла, так в 14 часов у нее лицо ярко оранжевое было..... Не удивлюсь, если вы консультант другой фирмы...
А по поводу болячек...моя мама уже пользуется 11 лет и выглядит замечательно!!!!
интересно, а чем пользуетесь Вы?Наверное имеете свой собственный заводик у себя в квартире и сами химичите себе кремики и всё остальное....
Цитата(vikka @ 27.7.2007, 14:59)
Цитата(Студенточка @ 16.7.2007, 15:22)
Vikka

А раньше Орифлейм не скрывала, что они "Не совсем" шведская косметика Даже на многих баночках написано далеко не "сделано в швеции". И многие возмущались, что шведская косметика произведена не в швеции. Теперь они исправились? Пишут, что сделано в Швеции?
Цитата(oksana @ 28.7.2007, 0:41)
Цитата(Bling Babe @ 28.7.2007, 1:51)
мне орифлейм не нравиться...чушь полнейшая..меня всегда злит когда её навязывают..
качество на нуле..ИМХО.
И хоть где её не производи и хоть,что на коробочке пиши! Качество лучше не станет!
А сыпь и аллергия остануться! Я чуть глаза не решилась от их туши..
А у меня от Орифлейм никогда не было аллергических реакций. Но косметика мне их все равно не нравится.
А мне не нравится Миа и Эйвон - отвратное качество
Да и Орифлэйм так себе...
эйвон - тушь раздражает ужастно глаза, и это у меня, которая никогда не страдала ни аллергиями.
эйвон - крем для снятия макмяжа. ужас!!!! фиг смоешь потом этот крем. пользоваться неудобно из банки доставать. густой, как вазелин.
ревлон - тушь водостойкая.... рестницы становятся как пластмаса, чешатся весь день! Мне очень нравился Орифлэйм,но один раз я купила крем и все покрылась сыпью,кашмар был какой то.
Орифлейм тушь - ее вообще не видно, тени - плохо держатся. Серия шампуней и бальзамов Глисс Кур мне не подошла - волосы слишком отягащает, как грязные становятся. Средство для снятия макияжа Мери Кей (его надо сначала взболтать, чтобы соединились две части) ужасное ощущение, такое чувство как будто маслом намазалась и оно не впитывается.
Очень не понравился блеск для губ от Манхеттен. Губы как будто чесаться начинают, постоянно возникает желание их облизнуть или покусать............. брррррррррррр

Цитата(ALEKSA @ 18.7.2007, 12:50)
Гели для душа Ив Роше разонравились - очень химические, запах искуственный очень.
серия люминелль ужасная.
Fructis - да!!! Ещё та бяка
А как к примеру попробовать лак для волос? Или спрей для волос? Крем для ног? Да и далеко не все фирмы выпускают пробники кремов, а если и выпускают, то тебе вряд ли достанется тот, что интересует... А лаки, ну не накрасишь же ты в магазине себе обе руки,правильно? А накрасишь один - два пальца, и что ходить такой неряшкой неделю, чтоб посмотреть как он держится????
Большинсвто вещей ну никак не попробовать!
Я не знаю как создать тему по вопросу почему не пробуем. Если кто-то это сделает - буду рада и поддержу. Но здесь я готова ответить все же.
Да я согласна лаки для волос не попробуешь, не попробуешь шампунь, лаки для ногтей. Но тушь, помаду, средства по уходу можно же. Согласны?
Ненавижу просто,не превариваю-Avon,орифлейм,мне не слишком подходит косметика Шанель, и не слишком нравится блеск для губ Ив сен Лоран и тушь от Диор(ресница слипаются).


Тема создана, что бы еще кто-то не напоролся на плохую косметику, но ведь все очень субъективно, кому-то не пошла, например, косметика ШАНЕЛЬ и тогда уже другие не будут ее покупать, а вдруг кому-то подойдет. Кроме того, всегда есть альтернатива, пользоваться той косметикой, какую можно попробовать без причинения вреда для здоровья и ни у кого, ни чего не просить. Я сама не сторонник того, чтобы брать у подруги, например, пудру и наносить на свое лицо.
А покупать косметику методом тыка? Я считаю, что это выброшенные деньги и эксперементы над своей кожей.



3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Цитата удалена.

oksana
Джулия
Ещё раз повторяю - в этой теме пишем только о том, какая косметика на наш взгляд некачественная. Не отклоняйтесь от темы!
Цитата(Vanilla82 @ 16.7.2007, 14:33)
не куплю себе никогда ничего с Орифлейм(((фи
Не люблю Макс Фактор весь.Пуповские наборчики не нравяться,кремовые тени в них скатываются на веках.Еще Люмене не люблю
Похоже я не одна кому не нравиться "Орифлэйм"... Многие западают на низкие цены этой фирмы. Ни декоративная косметика, ни косметика по уходу мне не нравится. Проще намазать лицо сметаной и натереть щеки свеклой...
я очень не люблю декоративную косметику Maybelline, ну ничего мне не подходит
Цитата(Ксавьера @ 27.10.2007, 22:06)
Последнее разочарование эт подаренные мне гель для душа и шампунь от какой-то безизвестной фирмы Ройков. Сама такой ужас никогда не куплю, тем более что у мамы от геля началась аллергия. Еще крем для лица аптечный Авене - высыпало лоб и щеки дай боже.
Цитата(kessy @ 30.10.2007, 19:00)
И даже серия Джиордани???????????


3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Цитата удалена.


Сообщение отредактировал Lenusyaka - 31.10.2007, 9:44
Не очень нравиться AVON, тушь быстро сохнет и накрасить глаза просто невозможно, не понравились лаки для ногтей. У подруги вообще аллергия на косметику этой марки. Нравиться Faberlik, хотя декоративка не вся супер, а вот крема замечательные!!Сижу на стуле
torri
В этой теме мы обсуждаем все, что нам НЕ нравится.
Блеск от лореаль просто ужасно сушит губы и кожа на губах лезит
Ну эйвон-орифлейм, само собой. Несколько раз заказывала у них косметику - одно г. Тушь - комочками, карандаш - не красит, стержень твердый, лаки - долго сохнут, и облетают через день... Понравились только наклейки для френча
Мию обхожу стороной. Один раз такааая аллергия была от тоника для снятия макияжа с глаз... не дай Бог ни кому.
Еще люмине не люблю и ревлон. Ну и конечно всяки раби розы, или как их там)
Я тоже не люблю Эйвон. Жуть. И вся продукция у них одинаково пахнет - видать, в одной бочке всё мешают!
Ксавьера
А я обажаю пупу!!!! Что те в ней так не нраится??
Cat, согласна с тобой по поводу Фаберлик!!!! Мне тоже очень нравится эта косметика. Не люблю шампуни СанСилк, не нравятся лаки Орифлейм (ногти желтые), ужасные туши Эйвон.
Цитата(Лидия @ 6.11.2007, 23:36)
Катюштк))),мне не нравиться наборы всякие(в них тени скатываються ужасно,за 10 минут),не люблю лаки,
но вот сейчас купила себе тушь(хочу еще раз уверовать)и пудру-румяна.!мне еще в подарок в Рив Гоше дали дорожную сумку Пуповскую и брелочек,

В мой черный список попали шампуни и бальзамы профессиональной серии TEOTEMA. бАЛЬЗАМ ИЗ ВООЛОС ПРОСТО НЕ ВЫМЫВАЕТСЯ! В итоге эффект "соломенных волос"

А еще не понравилась серия очищающая для лица от Гареньер. Туда входит гель для умывания, пилинг и гель от прыщей.
А теперь внимание : во время курса и после него 7 дней - нельзя, чтоб на лицо попадало солнце!!! И это еще не все! Там стока всего нельзя!!! И кожа лица просто горит! Жестокая вещь! И прыщи на месте...
Торри,я конечно понимаю,что вы являетесь консультантом наверно,вот и защищаете эту косметику,но я думаю,большинство здесь вам скажут что орифлейм-Г....!!!и капс у нас не приветсвуеться.. я вот тоже сижу и думаю,)))
Ну есть в Орифлейме нормальные штучки. К примеру, пена для ванны...
Цитата(AngelCat @ 7.11.2007, 21:50)
AngelCat
Малина
Мы обсуждаем не то, что нам нравится, а то - что не нравится.
В этой теме мы обсуждаем черный список косметики! А не про ту которая нам нравится!!!!!!!!!!!!!!!!
мое самое большое разочарование - масло для лица с экстрактом лотуса от Кларинс. Так его все хвалили! И цвет лица улучшает, и увлажняет, и от прыщичков помогает! У меня было ощущение, что мне намазали лицо маслом! Ни больше, ни меньше! С таким же успехом я могла бы подсолнечным намазаться за 5 руб, а не за 50$.
Отдала маме, ей понравилось.
Терпеть не могу туши у флер и руби роз
Манхетен ужасно не понравилась. Купила румяна и тени для век. От румян через 5 минут только блеск остается, тени скатываются сильно
Тушь буржуа буквально через 2 часа жуткое раздражение было, глаза чесались
Вся серия дав: крема, гели для душа, мыло, шампуни после лосьона с загаром тоже пятнистая ходила вся
Виши скраб Норма дерм - лицо покрылось пятнами шелушащимися, очень долго к косметологу на маски ходить пришлось. Вообще Виши не очень косметика.
Блески лореалевские, согласна с Лидией, очень губы сушат, приходилось сначала бальзам наносить какой-нибудь, а уже потом блеск

еще вспомнила: масло джонсон с бэби (спрей) - не впитывается полностью, кожа липкая и неприятная на ощупь. По сравнению с обычным маслом (в простой бутылочке) - отстой. К тому же запах резкий, ребенку точно не посоветую такого покупать.