Жизнь интернетчиков

Девушки

По Европе+ утром программа - люди звонят, и диджеи им пытаются помочь, перезвонив по указанному телефону.
Сегодня - звонит Илья. Говорит, что у него подруга Маша, работает моделью. И он хотел бы выяснить - не изменяет ли она ему. Диджей звонит Маше. Меняет свой голос, начинает говорить с акцентом, представляясь Майклом, который увидел фото Маши на сайте, и хочет пригласить ее на кастинг, в гостиницу. И ему нужно увидеть ее грудь и ноги, ибо предстоит реклама ночных рубашек) Маша - вначале лениво-жеманно с ним говорила, потом - видимо, заинтересовавшись - зачирикала...Мол, нет проблем, сегодня - можно, в гостиницу - да завсегда... Кульминация - "Майкл" спрашивает, нет ли у нее молодого человека, который "будет бить морда". Маша отвечает - видимо, нет.... Фанфары!

Так вот собственно об чем... не буду никак комментировать.... Кто что думает - интересно?
Думаю, Маша - порядочная потаскушка!... Так нельзя. Хотя, для парня так лучше - сразу узнал, что она за человек!
Палка о двух концах... С одной стороны - нельзя так подставлять свою герлфренду (к тому же надо учесть, что она модель, и соответственно повелась на "рабочее" предложение - понимаю, что отмазка слабая, но...). С другой стороны, ну прокололась дама, да.
Некоторых людей может оскорбить больше сама идея такой "проверки", чем согласие любимой/любимого на такое предложение.
Каким бы ни было предложение, человек сам для себя решает, стоит на него соглашаться или нет. В данном случае, мы видим, что девушка оказалась "слаба на передок"...
Ничего страшного, будет вместо этого Илюши, другой. И тоже переживет, если его девушка что-то такое выкинет...
А мне было бы интересно с такой девушкой пообщаться!
Не думаю, что у вас что-нибудь получилось бы. Девушки вообще народ достаточно сложный, а эта, видимо, еще и своенравная, чертовка. Нет, не подумай, что я тебя пугаю, или слишком многими чертами наделяю девушек. Вовсе нет.
А ты попробуй Марселло... зачем себе в удовольствии отказывать?
Вчера вечером познакомились с отличной девушкой. Оказалась танцовщицей. Вот интересно, есть у кого-то предубеждения на этот счет?
Хм... ну... у меня были бы предубеждения, если бы не точно такая ситуация. Тоже познакомился вчера с девушкой... И тоже - с танцовщицей! Это показывает, что процент танцовщиц в общей массе населения уверенно растетХа! Вот будет прикольно, если вы познакомились с одной и той же девушкой
А дальше все зависит от Вас,нужно стать тем единственным без которого жизнь не возможна(хотя бы на время),у танцовщиц очень ранимая душа(если она еще есть).

Цитата:
А Вас только это в женщине интересует?Как-то по-хамски....слушается
Цитата:
И все таки,когда мужчина неуважительно отзывается (о любой женщине и с любыми смайлыками)неуважительно,то это "-" ему в первую очередь.
Цитата:
Паоло, я вас, что, напугал?
Возвращайтесь, поболтаем.


Давно хотел вас спросить, вы красивая?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Аж растерялся! В личку, конечно!
Цитата:
paolo, это несерьезно! Ставьте фотку в аттач, всем же интересно!
Кажется получилось,хотя Вы ее уже видите.Это мой профиль!
Супер! Молчу, молчу, слово неженатым.
Ну так, неплохо, конечно
Заявляю как девушка - неплохая картинка
Слушайте, а Paolo вообще с кем-нибудь знакомится или как?