Следим за фигурой

Мой секрет стройной фигуры

Верность, я не поняла, ты стала весить 55 кг или набрала лишних 55 кг?
Согласна,диету бросаешь и вес снова набирается.Я весила 82 кг. хоть рост и 178 ,но я была толстенькой.Стала считать калории,да и просто приучила себя есть меньше,сейчас вешу 72.Похудела за 3 месяца до 68 кг.Но сейчас вес стоит на отметке 72.Это нормально,только жир распределяется неравномерно,всё в животе.И ещё.Просто не ем хлеб,меньше мучного.От сладкого вообще не поправляюсь,ем сколько хочу.А стоит начать есть бутерброды,булки,сама становлюсь как булочка!И не надо голодать-плохо для здоровья.Я вот не ела ничего,летом только овощи,всё.болит желудок,гастрит,наверно!И это в 20 лет!Не надо себя мучать,девчонки!Нодо любить себя!Кушать,но при этом в меру.Ну или спортом заниматься!
Нужно поискать про это раздельное питание,почитать,попробовать.Хотя у меня недавно брат сидел на такой диете,толи Кремлевской,толи раздельной,у него потом на ноге,на пальце отложение солей какое-то началось.Я точно не могу сказать,но врачь ему сказал,что это из-за диеты.Значит она ему просто не подходит!
Да я бы не сказала, что раздельное питание- это диета. Это очищение организма, кишечник начинает правильно работать, так как нет тяжелой нагрузки от белков, да при всём при этом человек начинает очень быстро наедаться от маленького приёма пищи. Поэтому раздельное питание очень полезно для организма. А вот кремлевская диета-это вообще отдельная история.... лично я против неё. Если здраво порассуждать, то от нее как раз-таки только набирать вес придеться, так как именно белки в организме расщепляются в жиры.
Цитата(Верность @ 22.4.2007, 15:12)
Правильно. Кто-то толстеет от белков, а кто-то от углеводов. Кто-то может сушек перед сном поесть и не потолстеть, а кто-то может кусочек сыра перед сном скушать и поправиться. Но я с диетологом не советовалась, у меня старшая сестра мой советчик, она просто медицинское образование имеет, и насчет диет очень много знает, так как в свое время из-за бывшей полноты много всего читала, смотрела и тд. Да я и сама для себя вижу, что мне нужно есть, а что нет.Цитата(Катёна @ 23.4.2007, 9:28)
Очень здесь всё индивидуально! Тот же самый гастрит кто-то заработает на первой неделе сидения на строгой диете, а у кого-то желудок на всё 100% будет работать, а потом при малейшем стрессе расстройство возникнет. А насчёт похудания- если органичение в пище не помогает избавиться от лишних кг, значит без специальных тренировок не обойтись!
Цитата(Meeledi @ 23.4.2007, 12:20)
Да,снаружи преобретаем фигуру,а что у нас внутри мы не видим...Вот мне кажется у меня гастрит...Бывает желудок болит... а вообще это очень правильно-кушать (в меру) и заниматься спортом.Хоть 2-3 раза в неделю...и всё будет хорошо и с фигурой и со здоровьем!
Цитата(lapochka @ 24.4.2007, 2:05) Знаешь, конкретно с диетологом не консультировалась ни разу, да и вообще по врачам хожу крайне редко. Но если надо - иду к платному. Там и встретят с улыбкой, и обслужат по высшему разряду.
Я в какой-то теме писала,что брат мой сидел на кремлевской диете и у него стала откладываться соль на большом пальце ноги.Когда он пошёл к врачу,тот ему сказал,что эта диета ему не подходит.Это в Москве.А в нашем городе я врачей не уважаю и думаю про остальных так же.Кстати и в гос.больницах нас дурят впаривая дорогие лекарства.В том году я брала выписку из карты из нашей ЦРБ.Заплатила 80 руб.А потом вызвали в миллицию на допрос типо и дачу показаний!Оказалось пол города платили в нашей гос.больнице за бесплатное лечение!И не только 80 руб.,как я,а по 600(В гинекологии!) и др.!!!!!Вот и гос.больница!А в платной действительно тебе хоть улыбнуться!!!
Ну да...!!!!Подружки рассказывали.одну лечила гинекологичка,которую,как потом оказалось,на несколько лет лешили права работать!А другую лечили от одного,а болелеа она совсем другим!
Можно просто так сходить к бесплатному диетологу,послушать,что он скажет...
Действительно!!!А то ведь мы ждём,пока сильно не заболит!А ты с каким врачом консультировалась?Диетолог или правильнее гастероантеролог?
Спасибо!!!
На мой взгляд консультацию диетолога нужно получать, если уж совсем с фигурой худо.Потому что если фигурка средняя, просто есть лишние жирочки, необязательно сидеть на строгой диете, достаточно чуть-чуть позаниматься спортом,да не есть после шести. Кстати, моя подруга похудела на 20 кг, так как она не ела после шести,а до шести ела всё
Сообщение отредактировал Верность - 24.4.2007, 20:47
Здесь я спорить не возьмусь, всё верно. Не всем можно голодать перед сном,особенно у кого болезни желудка. Даже на посту таким людям позволены молочные продукты Цитата(lapochka @ 24.4.2007, 22:02)
А как ты считаешь можно устраивать раз в неделю день,когда можно есть ВСЁ??Мне кажется это очень полезно для фигуры.Ты так не считаешь?Цитата(lapochka @ 24.4.2007, 22:12)
Конечно, есть все, что пожелаешь,можно только абсолютно здоровым людям. Только вот кто из нас АБСОЛЮТНО здоров?
Цитата(lapochka @ 25.4.2007, 23:25) О-да! В этом у раздельного питания большооой плюс. Только, Инга, ты там без фанатизма.
Инга, надо себя настроить. Придумала... ты на дверку холодильника какую-нибудь фотку модели повесь. Подошла увидела и есть расхотелось.
Я сейчас к еде вполне равнодушна (очень редко бывает желание поесть чего-то запретного). Если уж совсем не могу терпеть - ем фрукты и овощные салаты но такое редко бывает. А когда только начинала - было тяжеловато и я, наверное, не справилась бы, просто у нас на тот момент было тяжёлое материальное положение и волей-неволей пришлось урезать "пайку", а потом привыкла.
Насчет фотки модели хорошая идея!У меня в комнате висит плакат моей любимой певицы Светы,и занимаясь чем то,крутя обруч или качая пресс,я смотрю на её красивый животик и это меня подбадривает!И когда хочется поесть-тоже смотрю на фото,чтобы не отступать от цели!!!
Нет, Инн, не должна эта цифра переноситься. Я, например, со второй смены прихожу в час ночи и спать ложусь в 2-3 часа, но после шести не ем. Правда есть маленькая хитрость (мне врач посоветовала) - если уж совсем невмоготу - выпей кефира или съешь банан (яблоко). Я первое время кефир пила, а теперь вполне нормально себя чувствую, могу сидя за компом съесть яблоко, а кефир мне уже не нужен.
Чем заменить я даже не знаю...попробуй есть бананы (но не больше 2-х)
Цитата(Катёна @ 26.4.2007, 13:58)
Да, я тоже слышала,что есть бананы нельзя. Но на мой взгляд, лучше съесть банан, чем одно жареное куриное бедрышко с картофелем.
Я от сестры слышала, она у меня просто очень много всех диет перепробовала в своё время, да и вообще это же даже нам самим понятно, что банан-это фрукт, там естественные жиры, фруктоза и углеводы, а тот же самый жареный картофель мало того, что содержит много углеводов, да он еще и ЖАРЕНЫЙ. Вот как раз жиры картофеля жареного отложатся в животик, ножки и т.д., а бананчик скушаешь, да сыт будешь, а фигурка останется невредимойЦитата(lapochka @ 26.4.2007, 17:30)
Это да, я согласна, Алёнушкин. А фруктики, конечно можно кушать перед сном, потому что в них нет жировЦитата(lapochka @ 26.4.2007, 19:53) А почему у тебя не получается пообедать?Некогда?Я раньше тоже ела только утром и после работы в 6 вечера.Ничего хорошего,ела потом весь вечер...
Так в этом то всё и дело, что ничего хорошего, а как быть? Вот ты, Ксюш, где успеваешь поесть и как???
Я после беременности набрала 10 лишних килограмм. У меня есть одна проблемка - я не могу отказать себе в сладком. Пришлось отказаться от мучного (включая хлеб), и от кофе. За 2 месяца сбросила 7 кг. Продолжаю худеть. Ем все остальное, в том количестве, в котором хочется.
Сообщение отредактировал Созерцательница - 1.5.2007, 11:59
На таких диетах, ка кпредложила Блондинка, лично мне сидеть очень сложно. потому что я не могу не есть сладкого. А когда в чем-то себя ограничиваю ,впадаю в депрессняк и тут же заболеваю. Через два дня на любой диете я уже валяюсь с температурой.......ужасно. что делать???
Девочки, самый лучший способ похудеть-это фитнес В спортзале не только сбросишь лишний вес, но и свою фигуру сформируешь...Стоит только захотеть очень-очень По себе знаю
Сообщение отредактировал Олеся - 5.5.2007, 8:37