Политика

бывшего президента ирана обьявили в международный розыск

Аргентинский суд выдал международный ордер на арест бывшего президента Ирана Хашеми-Рафсанджани и восьми его соратников по обвинению в причастности к взврыву еврейского центра в аргентинской столице в 1994 году.

http://www.izvestia.ru/news/news119202/

в их числе - бывшие глава МИД Ирана, посол ИРИ в Аргентине и так далее.

чтож, неплохо для начала!
лёд тронулся, господа присяжные заседатели .
Допрыгались чуваки. Полноценное попадалово - вот как это называется! Это теперь всю жизнь прятаться или делать сразу пластическую операцию.
Ну как сказать... может просто давят свое через соответствующие структуры.
Давят не давят, а все равно взялись за дело - теперь будут наказывать тех, кто виновен в гибели множества людей! Я одобряю.
http://lenta.ru/articles/2007/03/09/asgari/
Иранские национал-шиа-фашисты получили удар ниже пояса!)
Слушай дружок, такое ощущение, что ты там тихо кончаешь рядом с монитором от прочтения и постов таких статеек
Ваш пост отредактирован. Вам уже выносилось предупреждение. Теперь вы не сможете размещать свои посты в течение недели. В дальнейшем срок будет увеличен!
Ну вот... сегодня объявили о том, что президент Ирана... это уже нынешний, освободил военных моряков Великобритании, которые некоторое время находились в плену. Теперь, по идее, конфликт должен быть исчерпан, так как у страны-Родины моряков нет претензий к Ахмадинеджаду.

Цитата:
То есть, выходит, что у Ирана нет шансов и вторжение - всего ишь вопрос времени?
Цитата:
Советский Союз не был "прогнившим деревом". Это была отлично отлаженная машина. И она работала. А те процессы глобализации, которые происходят сегодня во всем мире - вот это действительно угроза. Причем угроза не одной какой-то стране, а всем странам, большинству из них. Но все же есть люди, которые пытаются этому противостоять. Да и управлять оперативно гигантской машиной вроде США не получается даже у горстки финансистов.
Цитата:
Управляемая народом? Это народ решил, что у Ирака было оружие массового поражения? Это народ США решил, что следует казинить Хуссейна? Это народ США принял решение о том, что нужно и можно бомбить мирных граждан Ирака? Причем не раз или два, а постоянно. Это народ США принял решение о прослушивании собственных телефонов? Это народ США решил, что нужно на всех границах вокруг старны обыскивать граджан, тем самым вызывая их недовольство, граничащее с судебными разбирательствами? Это народ США сделал так, что его теперь во всем цивилизованном мире, в том числе и Европе, считают не совсем нормальным? А может и президента Буша народ тоже выбрал? У которого рейтинг сейчас... даже не знаю как деликатнее сказать. Наверное, народ. Но тогда это обреченный народ. Потому что все, что он делает, он делает для того, чтобы убить себя. При помощи остального мира, естественно.
to Sanches
а на такие безграмотные посты как ваш пост, вообще даже отвечать не охота!
хоть что-нибудь умное написали бы!
Цитата: